3trall #5741 22 августа 2015 блять даже не знаю щас топить за пуппея или нет ну как можно с ее связаться блять ну пиздецстак на месяц максимум, дизбанд до первого мажора 80% вангую кто будет дизбандиться до мажора, дебик?тот кто на него не попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5742 22 августа 2015 ну отправь в чс хули вы же дауны тут это любите быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5744 22 августа 2015 А кстати, манагер так же киборгметт?Да, но Паппи говорил, что они будут думать насчёт другой должности для него в сикрет, ибо от менеджера толку ноль вообще для него. Ему нужен просто какой-нибудь assistant аля подай/принеси, от того что с ними на турнире находится +1 человек нет никакого профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5745 22 августа 2015 чето нечел опускает глоров снг-скамачисто и по гайду ах да, ЕЕ собрал команду, 3 игрока (60%) из с9, так что это топик в первую очередь поклонников ЕЕ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5746 22 августа 2015 Паппи не снг, он чистокровный европеец. Чего не скажешь о всяких желторотиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5747 22 августа 2015 ну отправь в чс хули вы же дауны тут это любите нука уебище расскажи как ты топил за нави Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5748 22 августа 2015 Паппи не снг, он чистокровный европеец. Чего не скажешь о всяких желторотикахчето нечел опускает глоров снг-скамачисто и по гайду ах да, ЕЕ собрал команду, 3 игрока (60%) из с9, так что это топик в первую очередь поклонников ЕЕно мусори же скам?двойные стандарты, фай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5749 22 августа 2015 когда это виджей линк так успел подняться, что его взяли аж в тим сикрет ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5750 22 августа 2015 кстати там Атаканте вчера отлетел на 4, так что он еще ворвется Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5751 22 августа 2015 топан генератор рофлов, требования в тру фаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5752 22 августа 2015 в33 и пилидиди это же помойные ноунеймы, типо наших убахов и плетов, почему не взять челиков с топ ммр ноунеймов, что бы типо сумаилов были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5753 22 августа 2015 ну отправь в чс хули вы же дауны тут это любите нука уебище расскажи как ты топил за нави как?)))) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5754 22 августа 2015 (изменено) ну вот и мне интересно вообще нет, мне не интересно, просто хочу поржать с дауна (тебя) :lol: Изменено 22 августа 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5755 22 августа 2015 в33 и пилидиди это же помойные ноунеймы, типо наших убахов и плетов, почему не взять челиков с топ ммр ноунеймов, что бы типо сумаилов были ты так говоришь, как будто каждый второй с топ ммром готовый игрок продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5756 22 августа 2015 (изменено) че за поносище несет челик с джокером на авкев33 и миракл - европейские сумаилыа свободных сапортов с 7к как плд вообще единицы Изменено 22 августа 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5757 22 августа 2015 че за поносище несет челик с джокером на авкев33 и миракл - европейские сумаилыа свободных сапортов с 7к как плд вообще единицы в европке последний раз пай был в таблице с 6400 где-то полгода назадоткуда инфа что у него 7к? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5760 22 августа 2015 Так . Вы меня пиздец запутали. Миракл какой? Один из ггнет а есть еще хуярящий на наге. Но он же вроде не европеец. Или я путаю? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение