EvilSunRise #5762 22 августа 2015 в игре попадал с нимИ инфу подтвердил и повыебывался своим ммр одновременно . Вот засранец Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5763 22 августа 2015 бля, пиздец, я до сих пор не верю, что пуппей в здравом уме решил играть с мусорными в33 и мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5764 22 августа 2015 азиат которыйТогда посему его еу называете? Либо вы наебывпете либо я в географию не умею Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5765 22 августа 2015 азиат которыйТогда посему его еу называете? Либо вы наебывпете либо я в географию не умею он рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5766 22 августа 2015 когда это виджей линк так успел подняться, что его взяли аж в тим сикрет ????? сука это ебало енвиблядь 7 за шок контент Так . Вы меня пиздец запутали. Миракл какой? Один из ггнет а есть еще хуярящий на наге. Но он же вроде не европеец. Или я путаю?miracle_jr родился в польше ,живет в Йордании ,блядь .который мидер .8 к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5767 22 августа 2015 Тогда ясно. Спс. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5768 22 августа 2015 бля, пиздец, я до сих пор не верю, что пуппей в здравом уме решил играть с мусорными в33 и мизери Тяжело переживает разрыв с Куро. Забухал, заиграл с аниме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5769 22 августа 2015 (изменено) бля, пиздец, я до сих пор не верю, что пуппей в здравом уме решил играть с мусорными в33 и мизери Тяжело переживает разрыв с Куро. Забухал, заиграл с аниме...Заебался бедняга с куро церкви взрывать. Решил свой пыл в аниме сливать Изменено 22 августа 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5770 22 августа 2015 бля, пиздец, я до сих пор не верю, что пуппей в здравом уме решил играть с мусорными в33 и мизери Тяжело переживает разрыв с Куро. Забухал, заиграл с аниме...Заебался бедняга с куро церкви взрывать. Решил свой пыл в аниме сливать И правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5771 22 августа 2015 я бы тоже не устоял перед красавцем Джеки Мао Теперь они смотрят аниме в обнимку накрывшись теплым пледиком и няшкают друг друга Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5772 22 августа 2015 Ну ребят, давайте уж без этого, энви фантастический урод, но играет интересно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5773 22 августа 2015 Хуй знает чем там куроки с пупехой занимались в сикретах, я не ручаюсь за его ориентацию Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5774 22 августа 2015 Зачем паппи плешивый шиит, когда рядом молоденький миловидный швед? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5775 22 августа 2015 энви как и иллидан - может сыграть как последняя помойка а может и всоляну затащить - 2 самых неординарных игрока. Аниме меняет образ мышления, это даже по его фанам видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5776 22 августа 2015 Думаю поэтому куро и играл как говно на инте. энви как и иллидан - может сыграть как последняя помойка а может и всоляну затащить - 2 самых неординарных игрока. Аниме меняет образ мышления, это даже по его фанам видно Только вот иллидану не приходится 4 тела координировать, на что можно списать некоторые закидоны энви. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5777 22 августа 2015 бля, пиздец, я до сих пор не верю, что пуппей в здравом уме решил играть с мусорными в33 и мизери дауненок не может понять,что в33 один из лучших игроков в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5778 22 августа 2015 бля, пиздец, я до сих пор не верю, что пуппей в здравом уме решил играть с мусорными в33 и мизери дауненок не может понять,что в33 один из лучших игроков в доте Так мы тут про продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5779 22 августа 2015 Поэтому я и говорю, что после прихода паппи для энви наступает точка невозврата - либо он закидывал из-за того, что отвлекался, либо реально полный конч. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5780 22 августа 2015 Поэтому я и говорю, что после прихода паппи для энви наступает точка невозврата - либо он закидывал из-за того, что отвлекался, либо реально полный конч.Большинство закидонов EE - глупый итембилд и координация, я думаю Паппи сделает все как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение