3trall #6101 25 августа 2015 хз из адекватных хейтеров я знаю всего нескольконечел бывший хейтер, сквот, санек найтТе чо ебучку сломать ? Я никогда и не был хейтером (кроме момента со вторыми тревелами, тогда я действительно сгорел)ну это в чс без амнистии тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6102 25 августа 2015 (изменено) хз из адекватных хейтеров я знаю всего нескольконечел бывший хейтер, сквот, санек найтТе чо ебучку сломать ? Я никогда и не был хейтером (кроме момента со вторыми тревелами, тогда я действительно сгорел)Ну ващет ты прошлой весной хейтиля точно помню в 2014 What's your opinion on the new secret roster?i believe they have potential to be very strong simply because of puppey and ee combo. itll depend on the meta and how they behave as a team даже артур вЕЕрит Изменено 25 августа 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6103 25 августа 2015 есть какие нить инсайды с квшек? как ваще играют, бля не могу дождаться первой офф игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6104 25 августа 2015 ЕЕ-даун норм челик, но вот некотрые местные его фанаты реально иногда даже просто пугают своими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6105 25 августа 2015 ЕЕ-даун норм челик, но вот некотрые местные его фанаты реально иногда даже просто пугают своими постамиВот если без шуток. ЕЕ - топич. Как игрок ахуенен (ну умеет закидывать собирая кбанутые айтемы и тд но все же). С комьюнити лучше всех контакт держит. Хз за что можно хейтить яро так Оо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6106 25 августа 2015 Чо, снова ростер меняют? Реддит чот слушок пустил без пруфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #6107 25 августа 2015 ее в твиттере писал вилату что ростер изменится, но это вроде рофел и твит удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6108 25 августа 2015 Как человек переживающий за товарища иванова и ненавидящий товарища мао - текущий состав считаю неудачным для обоих парней. Если в33 таки заиграет, то будет что-то уровня резалтов сикретов с куроки на 1 позиции. Не заиграет, то будет что-то уровня "успеха" на старладдере.Меня смущают не игроки и их роли тут, а то как и чем они будут играть. Большие сомнения кароч. Давай Пуппеич, завози сабжы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6109 25 августа 2015 На пики посадить Энви, а на хуи дроченые капитан-слот Паппи, тогда всё будет более менее заебись. Нужно будет только научить играть веху на другом герое, кроме мипо. и мид стоять, хотя его и так можно будет заменить на следующем решафле Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6110 25 августа 2015 (изменено) На пики посадить Энви, а на хуи дроченые капитан-слот Паппи, тогда всё будет более менее заебись. Нужно будет только научить играть веху на другом герое, кроме мипо. и мид стоять, хотя его и так можно будет заменить на следующем решафлея был бы очень рад если бы ему вообще пикнули мипо хотя бы раз, но слабо верится Изменено 25 августа 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6111 25 августа 2015 есть какие нить инсайды с квшек? как ваще играют, бля не могу дождаться первой офф игрыджеки возвращается домой 28 числатак что будем ждет их на гейминг парадайз 6 сентября Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6113 25 августа 2015 есть какие нить инсайды с квшек? как ваще играют, бля не могу дождаться первой офф игры>тим сикрет>квшки> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #6115 25 августа 2015 бля, парни.не по теме но это просто эпик. лучшее что видел за время помойки 2взял с реддита, не бан офк TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6116 25 августа 2015 бля, парни.не по теме но это просто эпик. лучшее что видел за время помойки 2взял с реддита, не бан офк[media=][/media] А зачем ты в эту тему это принёс? На пики посадить Энви, а на хуи дроченые капитан-слот Паппи, тогда всё будет более менее заебись. Нужно будет только научить играть веху на другом герое, кроме мипо. и мид стоять, хотя его и так можно будет заменить на следующем решафле this, но Пуппей может и не отдать ответственность за драфт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6117 25 августа 2015 энви сам отказался от пиков, хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6119 25 августа 2015 энви сам отказался от пиков, хеллоу Видел только как он в аске писал, что тип Пуппей вообще железно капитан и всё такое, вроде не было ничего про прямой отказ. А, ещё писал, что кэрри не могут пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #6120 25 августа 2015 (изменено) из всех топ тем на главной на счет доты была только эта, я и ворвался Изменено 25 августа 2015 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение