TuIIa_JIaMoT #601 30 апреля 2015 Фата верхнюю на зевсе в 2 взял на 5 ом :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #602 30 апреля 2015 Фата верхнюю на зевсе в 2 взял на 5 ом :avtorklif:я смотрю ты очень топовый, как всегда дельные советы просам даешь Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #603 30 апреля 2015 энви по ходу реально решил начать доджить всё, кроме валвовских мажоров (нет, просто играют как дауны последние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #604 30 апреля 2015 бон7 ахуенно заруинил Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #605 30 апреля 2015 Фата верхнюю на зевсе в 2 взял на 5 ом :avtorklif:я смотрю ты очень топовый, как всегда дельные советы просам даешьща бы не качаться по скриптовому скиллбилду и подражать дауну на пике ( который пт вместо фаз ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #606 30 апреля 2015 Фата верхнюю на зевсе в 2 взял на 5 ом :avtorklif:я смотрю ты очень топовый, как всегда дельные советы просам даешьВ смысле? Хочешь сказать, что верхняя зевса на 2 на пятом лвле - пиздатый билд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #607 30 апреля 2015 блять, ты еще не выпилился что ли? это никак не повлияло на игру, все равно отпиздил резоля потом и со второй. а этот челик ака дауненок все время блять только и пиздит, что нужно по скрипту собираться Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #608 30 апреля 2015 хватит эти высеры квотить, спасибоЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TuIIa_JIaMoT. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #609 30 апреля 2015 (изменено) Он настолько хуевый, что его даже со-фанаты в чс кидают Изменено 30 апреля 2015 пользователем Tommy Shelby Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #610 30 апреля 2015 (изменено) Перевод высера от анимешника респект сайту Виртус.проEternaLEnVy: «Я потерял свой путь, но все еще могу быть спасен.Я должен защитить свою деревню»http://virtus.pro/ne...en/#top_contentебаный стыд, что за дибил это переводил?столько понаставлял слов из ниоткудаплюс это мастерство промтаhundreds of thousands people -> СОТНИ ЛЮДЕЙ блять :lol:competitive dota is not a joke -> соревновательная дота - шутка что за дно господи Изменено 30 апреля 2015 пользователем rand0mer http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #611 30 апреля 2015 ну так на вп только такие работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #612 30 апреля 2015 мне кажется это после того, как вп то ли у себя на сайте, то ли в вк написали, что им можно предлагать статьи, за которые они платить будутчто-то такоено все же это........пиздец :avtorklif: http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #613 30 апреля 2015 все равно большинство не читало МНОГО БУКАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #614 30 апреля 2015 офкос потому что блять переводили не люди с пд грац парней с победой над снг-скамом! Теперь этот топик под протекцией Стаффа Prodota.ru Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #615 30 апреля 2015 Что, интересные игры были ? Стоит воды смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #616 30 апреля 2015 тот же вопрос (я новость писал) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #617 1 мая 2015 Хорошо хоть туалеты не обвинил в том что не заняли 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #618 1 мая 2015 грацули фая Что, интересные игры были ? Стоит воды смотреть?1 игра была интересной, 2 в одну калитку Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #619 1 мая 2015 (изменено) Теперь этот топик под протекцией Стаффа Prodota.ru ну и мразь же ты, боже. Изменено 1 мая 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение