fayde #6281 26 августа 2015 чен иди отсюдане в тот топик зашел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6282 26 августа 2015 Щас бы шалашик на продотке построить и от родителей в нем скрываться, ведь они уже заебали, мээн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6283 26 августа 2015 по самбжу, если качество контента на рынке диктует одна и та же контора, то офк нет конкуренции и все скатывается до того уровня, что мы имеемпо факту сальный отвечает за весь цис дота сегмент уже на протяжении 9-10 летвсе поменяется, как только придут новые люди в эту сферу и вернется конкуренция. а пока жена каспера едет "стилистом" в сиетлы каждый год, и всем похуй, она даже зп получает нихуевое.как и все работники рухаба.ждем врыва морфа, я думаю на этом мейджоре уже. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6284 26 августа 2015 заебись подход, у всех хейтеров сальных такой женихуя не сделали и на других воняюткайф Эй, урод без доводов, а что ещё мне тебе предложить? Как я могу конкурировать с ними? Даже при учёте того, что я уволюсь с работы и буду всю свою жизнь посвящать только киберспорту - что мне делать? Комментировать матчи? И кто меня смотреть будет?Что ещё? Блоги писать и статьи? Далеко я уйду, ага. Сейчас для того, чтобы начать конкурировать с этим сальным дерьмом нужны деньги. Создавать свою студию, приглашать туда простых мозговитых пацанов с продоты (нет), делать качественный контент, быть на связи с коммьюнити. Но на всё это нужны ДЕНЬГИ.Я уверен, что если будет ещё одна студия, которая будет действительно качественно делать свою работу, то авторитет салочаев и прочих колыхнётся. А пока - жри дерьмо, тебе же нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6285 26 августа 2015 кто пойдет создавать топик фаты куро и джераксая? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6286 26 августа 2015 Тима хорошая, но не настолько, чтобы вести её топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6287 26 августа 2015 щас бы быть сраной веткой и думать, что ты слишком охуенен, чтоб вести хоть какой-то топик в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6288 26 августа 2015 Сейчас бы быть фанатом ее-довна и воображать, что говно другие, но не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6289 26 августа 2015 а вот и элитные юзеры (клр и мастерз) подъехали, интересно, что же они там написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6290 26 августа 2015 полный ростер стака фаты в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6291 26 августа 2015 полный ростер стака фаты в студиюфата, матумбамэн, майнд-контрол, джеракс, курокан. не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6293 26 августа 2015 а вот и овтет топового юзера, ну не плохо, очень интернесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6294 26 августа 2015 (изменено) чё? не пизжу, с реддита инфа Изменено 26 августа 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6296 26 августа 2015 хуесас, выёбываясь своим ЧСиком, всерьёз думает, что это я ему пишу :lol: каждый день не перестаю удивляться тому, какое оно уёбище.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6299 26 августа 2015 та хз, пока никакого. но походу мауза быстро пригребут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6300 26 августа 2015 хаухау, продолжай, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение