FROST LIGHT #622 1 мая 2015 ммм, какахи под авой здорово меняют жизнь и человека - то хуесосил как собака, а теперь "гц фай" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #623 1 мая 2015 почему эта дрянь 15 года бегает за мной по топанам и пытается затролеть? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #626 1 мая 2015 да фрост лайт отбитый пиздец мдк блять ебаная оттуда о доте и узнало существо ебаное быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #627 1 мая 2015 Теперь этот топик под протекцией Стаффа Prodota.ru ну и мразь же ты, боже.ты после песка этого не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #628 1 мая 2015 Теперь этот топик под протекцией Стаффа Prodota.ru ну и мразь же ты, боже.ты после песка этого не понял?Да у меня почему-то ассоциацией с его постом выступил мемас "Ну и мразь же ты! Отвратительно!" Не думал, что про песок на пд еще кто-то помнит вообще, но ты прав, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #629 1 мая 2015 Atacante, не хочешь себе кастомный статус вроде EE Official Fan? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #630 1 мая 2015 (изменено) Нечего ответить - доебись до реги я просто имею уважение к людям с точкой зрения противоположной моейпоэтому и гц файа дебика фростлайта я видел пару раз и то, когда он припоминал мне хю, эпик отбитая собака просто :avtorklif: Изменено 1 мая 2015 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #631 1 мая 2015 Хуевый один раз, хуевый навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #632 1 мая 2015 Какой песок, он на китайском цме играл, вы чо блять ахуели. Явное неуважение к хуесосу стафу пд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #633 1 мая 2015 да лан те, давно дело было и я совсем другой был Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #635 1 мая 2015 Atacante, не хочешь себе кастомный статус вроде EE Official Fan?Хочу, конечно Мечты сбываются BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #636 1 мая 2015 бля, атаканте, тебе можно только позавидовать Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #637 1 мая 2015 бля, атаканте, тебе можно только позавидоватьСпасибо всем, кто верил в меня и продолжает это делать, несмотря на на что. Я обещаю, что не подведу вас в будущем и всегда буду болеть за Джеки Мао. Сейчас я очень счастлив. BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #638 1 мая 2015 (изменено) отписал ване, хз одобрит/нетнет Изменено 1 мая 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #639 1 мая 2015 Эх, сейчас бы из-за админа-хейтерка ЕЕ заветную подпись не получить BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #640 1 мая 2015 Эх, сейчас бы из-за админа-хейтерка ЕЕ заветную подпись не получить засунь себе фигурку энви в задницуполучишь персональные иконки на один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение