Дэфрэл #641 1 мая 2015 Эх, сейчас бы из-за админа-хейтерка ЕЕ заветную подпись не получить засунь себе фигурку энви в задницуполучишь персональные иконки на один день+ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #642 1 мая 2015 Еще не хватало давать рандомным юзерам уникальные статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #643 1 мая 2015 засунь себе фигурку энви в задницуполучишь персональные иконки на один день+Скорее уж Джеки вам Аегис в очко воткнет BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #644 1 мая 2015 (изменено) Еще не хватало давать рандомным юзерам уникальные статусы???junis domodomo и другие ну собсна это такой менталитет продотызачем мотивировать или поощрять людей за их активность? правильно, хуй нам всем каждый год продота теряет 10-20% юзеров начиная с 2011 не ссы, атаканте, получишь свой статус так или иначе Изменено 1 мая 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #645 1 мая 2015 Еще не хватало давать рандомным юзерам уникальные статусы???junis domodomo и другие ну собсна это такой менталитет продотызачем мотивировать или поощрять людей за их активность? правильно, хуй нам всем каждый год продота теряет 10-20% юзеров начиная с 2011 не ссы, атаканте, получишь свой статус так или иначеЗа какую активность? Пасты атаканте смешные, но на этом их достоинства заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #646 1 мая 2015 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТОПИКстихи + песни + он всегда поддерживал команду, даже когда они сосали за обе щеки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #647 1 мая 2015 С чего ты решил, что они получили статусы за просто так? Потому что тебе так кажется?Статусы - уникальная фича, которая есть у стаффа и победителей каких-то конкурсов.И давать его всем рандомным типам, которые не вылазят из одного топика - это руинить весь смысл статусов. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #650 1 мая 2015 этот ньюсмейкер охуевать начал #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #651 1 мая 2015 Ты не прав, далеко не все юзеры получили кастомные статусы за конкурсы. Тот же волли, например. Я не понимаю, правда, чем ты тут что-то пишешь - ты уже дал понять суть своего настроя в опросе. И так все ясно, ваня. :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #652 1 мая 2015 Иногда твоя тупость поражает. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #653 1 мая 2015 (изменено) мммммм, ссылаться на опрос с двумя вариантами ответа: "бог" и "я хейтер", каайф Изменено 1 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #654 1 мая 2015 Домодомо получил статус за какой-то спор с джусом, другие парни за разные контесты и другие споры.Просто так никому не давали, на моей памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #655 1 мая 2015 (изменено) Немного объяснюсь насчет своей точки зрения: по сути 500 страниц прошлого топика были порождены срачами, разборками, пастами/фанфиками, картинками, вбросами, и всем тем что мы любим.Такая активность офк принесла кучу трафика продоте = бабосы. Если бы не Атаканте (и я) топик бы даже не набрал 100 страниц, и была бы такая же унылая тема как с Тим Тинкер, Альянс и так далее. Более того, давайте уже откровенно: форум давным давно сгнил - это уже не место где можно повыебываться какой ты нейм, какая у тебя рега или сколько сообщений. Но чсв в стаффе осталось (по сути тешить чсв это его единственная привилегия, пацаны из мачтикера понимают о чем я). Даже такую мелочь, как, блять, ИЗМЕНИТЬ СТРОЧКУ В ПРОФИЛЕ (!) является даром Божьим и надо лимонить в скайпе админам, хотя кое-то налимонил кудаааааааа больше одной строчки, не будем об этом.Я всегда считал и считаю, что любые старания должны быть вознаграждены, и плевать на личную неприязнь. Сейчас это напоминает нытье, и даже если Атаканте и получит свой статус, то это уже будет статус не за то, что он сделал, а за то, какой скандал был поднят. Изменено 1 мая 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #656 1 мая 2015 Эх, щас бы трафик на пд топиком к9 бустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #657 1 мая 2015 Какой нахуй скандал Всё, закрыли тему. Ты пишешь новости и всё тут. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #658 1 мая 2015 гц файэтот ньюсмейкер охуевать начал тук тук дельфинчик, одновременно и сосешь и хуесосишь, а потом лалкаешь, что тебя тролят, ебу ты дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #659 1 мая 2015 Атаканте и фай учатся повадкам ее-дауна только тому нужен личный туалет, а этим личный статус над авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #660 1 мая 2015 Какой нахуй скандал Всё, закрыли тему. Ты пишешь новости и всё тут.Угу я пишу новости а ты нихуя не делаешь.хотя таки в статусах веселые видео кидаешь, да сори. Эх, щас бы трафик на пд топиком к9 бустить ахахаха))0 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение