Atacante #6582 2 сентября 2015 (изменено) не понял, Бог7 в новом составе Каипи будет на керри катать? 1 - bOne72 - Asuna3 - Bufni4 - Beesa5 - kikoni Изменено 2 сентября 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6583 2 сентября 2015 не понял, Бог7 в новом составе Каипи будет на керри катать? 1 - bOne72 - Asuna3 - Bufni4 - Beesa5 - kikoniБиса на керри офк Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6584 2 сентября 2015 эээх, а я уже подумал, что Бон покажет новую грань своего таланта BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6585 2 сентября 2015 Зачем ему на кэрри уходить, если из него оффлейнер очень хороший (в 4 играх из 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6586 2 сентября 2015 зашел чота аск почитать и с этого проиграл Do you think there is any chance for a girl to join a all male team? Why?If she's ugly I can see it working out. If she's hot gg5 дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6588 2 сентября 2015 еще один болельщик в управе пд, грац ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6589 2 сентября 2015 Единственный и неповторимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6590 2 сентября 2015 (изменено) Изменено 2 сентября 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6591 2 сентября 2015 ^ все таки там диагноз у дауна Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6592 2 сентября 2015 (изменено) :lol: хз чё пингвин не любит меня, постоянно мне всякую дрянь обидную пишет в ответ Изменено 2 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6593 2 сентября 2015 Зачем ему на кэрри уходить, если из него оффлейнер очень хороший (в 4 играх из 5) За какой год статистика? Сейчас 1 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6594 2 сентября 2015 Зачем ему на кэрри уходить, если из него оффлейнер очень хороший (в 4 играх из 5) За какой год статистика? Сейчас 1 из 10. Это в общем, за всю карьеру. Сейчас подсдал чутка, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6595 2 сентября 2015 еще один болельщик в управе пд, грац ( )а ты ж типа нихуя не знаешь ну я не расказывал в принципе кароче радоваться тут нечему Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6596 2 сентября 2015 У меня вопрос к атаканте, нечелу, твинлабуВы же вроде не анимешникиКак вы вообще смотрите стримы энвиБез звука что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6597 2 сентября 2015 А че у него не так? Ну музыка мне тоже не ноав, тут согласен, а в остальном все норм, ходит по карте, говорит че делать своим тиммейтам, обычный стрим проф. Игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6598 2 сентября 2015 Ващето атаканте тоже слушает j-rock Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6599 2 сентября 2015 джи рок не ущербен? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6600 2 сентября 2015 А че у него не так? Ну музыка мне тоже не ноав, тут согласен, а в остальном все норм, ходит по карте, говорит че делать своим тиммейтам, обычный стрим проф. ИгрокаВсе хорошо, но музыка лично для меня кровь из ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение