Chosen #6901 8 сентября 2015 Три богатыря, подскажите игры в которых Сама сплитил энеми тим как последняя грязная суука включая ту на юрнеро Забыл с кем была эпик игра где он сломал две стороны пока все дрались, на ютубе не нашел хайлайтов Помню, как он Луне стороны ломал во время файтов, когда он за ег был стендином на салоладдере.И такое было. Но та игра была на тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6902 8 сентября 2015 Три богатыря, подскажите игры в которых Сама сплитил энеми тим как последняя грязная суука включая ту на юрнеро Ты про эту? :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6903 8 сентября 2015 Пайлайдай жарит рексов в пабе [media=] [/media] BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6904 8 сентября 2015 дазакрыть нахуй,что бы эти дауны анимешные не разводили срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6905 8 сентября 2015 Ммм, это же анимешные дауны разводят срач, а не залётные уебаны Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6906 8 сентября 2015 Пайлайдай жарит рексов в пабе [media=] [/media] хуйня какая-та, если честно, против него эпик раки какие-то играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6907 8 сентября 2015 жду некст игры ТС с кастом Фая и Атаканте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6908 8 сентября 2015 Ребятки помните божественный Гейминг Парадайс в Словении? Только что его отменили на стадии плей-офф по кс.Приехали менты забрали у игроков пасспорта, так как владельцам отелей 3 дня никто не платил. Организаторов с баблом найти не могут. Топчик турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6909 8 сентября 2015 Ребятки помните божественный Гейминг Парадайс в Словении? Только что его отменили на стадии плей-офф по кс.Приехали менты забрали у игроков пасспорта, так как владельцам отелей 3 дня никто не платил. Организаторов с баблом найти не могут. Топчик турикСлавные времена были,лучше был только цыганский дримхак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6910 8 сентября 2015 http://www.twitch.tv/eternalenvyy Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #6911 8 сентября 2015 Ребятки помните божественный Гейминг Парадайс в Словении? Только что его отменили на стадии плей-офф по кс.Приехали менты забрали у игроков пасспорта, так как владельцам отелей 3 дня никто не платил. Организаторов с баблом найти не могут. Топчик турикСлавные времена были,лучше был только цыганский дримхак.Прямое неуважение к техлабссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6912 8 сентября 2015 ТАМ ЕЕ БУДЕТ С ПЛД СТРИМИТЬ ЩАС ПРОСЫПАЙТЕСЬ БЫСТРА БЛЯhttp://www.twitch.tv/eternalenvyy Good Kappa Studios Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6913 8 сентября 2015 ТАМ ЕЕ БУДЕТ С ПЛД СТРИМИТЬ ЩАС ПРОСЫПАЙТЕСЬ БЫСТРА БЛЯhttp://www.twitch.tv/eternalenvyy Good Kappa StudiosУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СПАСИБО , ПРОСНУЛСЯ , УЛЫБНУЛСЯ РАДИ ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6915 8 сентября 2015 бля на самом деле немного неприятно что пай так прогибается под ЕЕреально бросается в глаза Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6916 8 сентября 2015 новые с9 даже топана не заслуживают с таким помойным составом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #6917 8 сентября 2015 If i spoke peruvianНорм он рофлит на южноамериканской версией рашн ретардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6918 8 сентября 2015 чето ЕЕ с Плд так много успели обсуждить что я даже хз вообще я рад что плд снова с нами милаха они затронули времена кайпи, млг, ти 3 4 5пай рассказал про квалы в маузах аж приятно было вспомнить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6919 8 сентября 2015 блядь вы охуели совсем, превратили топик сикретов в обсуждение стримов энви, сук мани на вас нет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6920 8 сентября 2015 блядь вы охуели совсем, превратили топик сикретов в обсуждение стримов энви, сук мани на вас нет че за хуйня? хотя я вспоминаю wca/wec/esl ny/dotapit и свои рейджы на пая когда он в каждой игре бегал 0 15 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение