Atacante #7141 22 сентября 2015 надо в магаз сбегать, чтобы во всеоружии насладиться первой игрой нового состава Team Secret во главе с неподражаемыми EternaLEnVy и pieliedie :megapray: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7142 22 сентября 2015 надо в магаз сбегать, чтобы во всеоружии насладиться первой игрой нового состава Team Secret во главе с неподражаемыми EternaLEnVy и pieliedie :megapray: заказал шашлыка, жду шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7143 22 сентября 2015 А я работы буду ехать во время первой игры Надеюсь задержат на 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7144 22 сентября 2015 Надеюсь карты будут долгими и интересными, ведь лэйт это время Джеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7145 22 сентября 2015 все знают, что лейт для джеки начинается с 10 минуты, когда он берет тревела (не вторые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7146 22 сентября 2015 капитанит пуппан, но у отбитых анимешников во главе команды неподражаемые ее и плд.. клоуны ебучие :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7147 22 сентября 2015 ух..новая месага от клр, наканецта, сейчас обмажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7148 22 сентября 2015 такой ты, хуесос, беспалевный, просто пиздец. пишу что-то нейтральное или позитивное - от тебя тишина, хотя рядом твои мессаги также имеются. стоит сказать что-то про тебя с твоими шавками, или про хуеликого - сразу вылезаешь и начинаешь понтоваться своим чс з.ы. уже предвижу еще одну заезженную фразу типа "ммм даа очень интересно пиши еще, я делаю вид, что нихуя не читаю тебя, ведь я такой охуенный и всем есть дело до моего чс" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7149 22 сентября 2015 Только ради Мизери погляжу офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7150 22 сентября 2015 пока можете писать, до 370 страницы без аддблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7151 22 сентября 2015 А потом опять придется читать твое говно про чс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7152 22 сентября 2015 ну попробуй меня переубедить и я мб амнистирую тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7153 22 сентября 2015 (изменено) не до хрена ли чести для уебища вроде тебя, переубеждать его еще.. Изменено 22 сентября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7154 22 сентября 2015 А я работы буду ехать во время первой игры Надеюсь задержат на 40 минутраз уж речь зашла, кем работаешь? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7155 22 сентября 2015 А я работы буду ехать во время первой игры Надеюсь задержат на 40 минутраз уж речь зашла, кем работаешь?Сетевым инженером.Обидно, что график вышел именно на этот день, почти два месяца ждал игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7156 22 сентября 2015 А я работы буду ехать во время первой игры Надеюсь задержат на 40 минутраз уж речь зашла, кем работаешь? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7157 22 сентября 2015 А я работы буду ехать во время первой игры Надеюсь задержат на 40 минутраз уж речь зашла, кем работаешь? Это хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7158 22 сентября 2015 я вот тоже заказал пиццу и сушиеще пивасом затарился жду шоу от Джеки Чана Мао Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7159 22 сентября 2015 хорошо хоть у помойка вс помойка третьей катки не будет походу, не придется ждать лишний час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7160 22 сентября 2015 Интересно посмотреть на пики сикретов, в частности, на чем w33 будет катать и енви. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение