Twinlab #7262 23 сентября 2015 Нахуй ты гоняешься за мной по всем веткам, уёбище?Что-то на уровне больного Нажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7263 23 сентября 2015 ебать,шавка распизделась не по хуйне :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7264 23 сентября 2015 Чо там, великого хохлы даже за 2 карты ниразу не убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7265 23 сентября 2015 (изменено) Нахуй ты гоняешься за мной по всем веткам, уёбище?Что-то на уровне больного Нажи офк, 2 раза (из которых 1 квота со смайлом) как-то затронуть долбоеба в топане сикрет, который я регулярно чекаю из интереса к тимке, это гоняться за ним по всем веткам подходящий уровень адекватности для фаната солнцеликого. упоминания чс без амнистии уже было ? ? ?завтра отсосут у альянс :buba:Забьёмся на посты, хуесос?блятьэто настолько ахуенно, что достойно еще одной квоты Изменено 23 сентября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7266 23 сентября 2015 Эх щас бы на 900 постов забитьсяА если бы я на удаление "предложил", ты бы тоже квотил и рофлил как отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #7267 23 сентября 2015 Вчера Енви хорошо отыграл - как я и говорил ему нужен нормальный капитан, который будет простые истины задвигать и нормально пикать, должно быть уважение к нему итд, хотя я повторюсь не понимаю нахуя покупать хэдрес до бфа.Во второй игре реально 2x8, хоть и на Дазла пофигу по сути, им и можно только крест давать и дохнуть, но дох он очень уж часто( Будет великолепно,если с4 завтра с соло завезет хотя бы одну игру,тем самым показав какой мусор они взяли на мидs4 очень зависим от настроя тимы и игры вообще, а Альянс что-то насасывают лихо, хз хз. Его поэтому Паппи и посадил на капитана, его даже это бустило. А когда в команде был разлад он плохо отыгрывал (коп вс вп), не думаю что s4 задержится в альянс (мне кажется вернется в сикрет после мажора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7268 23 сентября 2015 Если энви опять отдадут ANtI-MagE (ANIME) то опять две по 20 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #7269 23 сентября 2015 Если энви опять отдадут ANtI-MagE (ANIME) то опять две по 20 главное что бы фантом лансера не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7270 23 сентября 2015 (изменено) Недавно плд в просмотрах игр видел раза 3 саппорт магнуса, посмотрел бы на эту ересь в компетитивК слову пуппей вроде когда за нове еще был играл на таком Изменено 23 сентября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #7271 23 сентября 2015 интересно, цыгана и мизери на нормальных игроков поменяют после первого мажора? Было бы заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7272 23 сентября 2015 Недавно плд в просмотрах игр видел раза 3 саппорт магнусабтв тоже видел, когда pld на стримах ЕЕ попадался против него правда, он все три игры проиграл хотя против тир-5 помойки ака сальный сброд можно было бы и попробовать кстати, Мусори обе карты играл на Клоке как парашник столько раз промазал хукшотом, что я аж со счета сбился BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7273 23 сентября 2015 на первой катке его врыв в рош-пит с последующим врывом квопы, по сути, окончательно решили исход игры. так что я бы не сказал, что он ОБЕ карты играл как парашник. вторую - да, чуть не заруинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7274 23 сентября 2015 (изменено) Во второй и в33 играл просто как потерянный, хотя в итоге не так уж и плохо в концовке зарешал Изменено 23 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7275 23 сентября 2015 во второй катке, когда акашу на автоатаке начал бить пл и урод на в33 сделал блинк на 2 пикселся, после чего сдох, я тогда чуть лоб себе не проломил фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7276 23 сентября 2015 волнение от первого матча в новом тир-1 составе, не, не слышал? в любом случае, до донечки, подвозящего АМа на добивание лины, ему далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7277 23 сентября 2015 мб про волнение ты прав, хотя че волноваться против сальных свиней, не понятно, посмотрим, как он будет играть хотя против тир3 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7278 23 сентября 2015 да не, я верю, что если дать ему время освоиться в тир1 лиге, он под руководством пупани и ее рили топовым станет. руки на месте у человека, подводит только то, что он играл всегда только с мусором против мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7279 23 сентября 2015 не уверен, что у пупея и ее хватит терпения на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7280 23 сентября 2015 а я не уверен, что у них особо есть выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение