St0rm #742 5 мая 2015 даже в хон он не смог взять топ1 и отлетел от нотейлаэто судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #743 5 мая 2015 бля плиз гайз не надо, мне же кошмары сниться будут. не может во время решафлов после инта капитан команды топ1 европы взять к себе мидера 4к птсов и топ3 квал. даже в хон он не смог взять топ1 и отлетел от нотейлаэто судьбано теперь они в одной команде :rickroll: Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #744 5 мая 2015 Но теперь нотейл на коленях выпросил слот в команде богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #745 5 мая 2015 Че за хуйня. Я этот пост уже читал где-то в оригиналеТолько зря время тратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #746 5 мая 2015 даже в хон он не смог взять топ1 и отлетел от нотейлаэто судьбаон и был топ 1потом стал топ2потом перестал играть ты рили слепой или читать не умеешь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #747 5 мая 2015 даже в хон он не смог взять топ1 и отлетел от нотейлаэто судьбаон и был топ 1потом стал топ2потом перестал играть ты рили слепой или читать не умеешь?а потом отлетел в миде, заплакал и бросил хонинфантил без шансов выиграть что-либо в будущем, если не повзрослеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #748 5 мая 2015 Всм в будущем, ебанат, он уже топ1 Европы и топ3 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #749 5 мая 2015 у челика походу чето с головойпечаль =( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #750 5 мая 2015 Всм в будущем, ебанат, он уже топ1 Европы и топ3 миражаль что не топ2 ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #751 5 мая 2015 Гайз, завтра джеки плеит с мидорожденным? Было бы норм если они хохломразь вынесут 2:0 2 по 20 Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #753 6 мая 2015 Играет кто-нибудь с анонсером мега-киллов как у энви. Раньше у него другой стоял я с ним плеил, сейчас у него новый, нигде найти не могу, аниме-фанаты ее-самы могут подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #754 6 мая 2015 надеюсь сегодня еедаун проиграет, а потом от депрессии начнет долбить по вене и окажется где нибудь в сточной канаве обрыганный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #755 6 мая 2015 Играет кто-нибудь с анонсером мега-киллов как у энви. Раньше у него другой стоял я с ним плеил, сейчас у него новый, нигде найти не могу, аниме-фанаты ее-самы могут подсказать? нихуя себе ты с энви плеишь. Как ванскор и лил прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #756 6 мая 2015 надеюсь сегодня еедаун проиграет, а потом от депрессии начнет долбить по вене и окажется где нибудь в сточной канаве обрыганный Глебашер на изичах обоссать должен анимешника, чтоб тот щимился и 10 крипов на 10 имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #757 6 мая 2015 Сегодня на изичах Мизери лионом обоссыт хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #758 6 мая 2015 Кто все эти хохлы? Что они забыли в этом топане? Какой нахуй глебашер, который овнит еесаму на линии? Вы че голден спайсом обкурились? Это хоть теоретически возможно? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #759 6 мая 2015 Сегодня на изичах Мизери лионом обоссыт хохлов.Твоя ненависть к хохлам выше, чем к солнцеликому? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #760 6 мая 2015 Сегодня на изичах Мизери лионом обоссыт хохлов.Твоя ненависть к хохлам выше, чем к солнцеликому?именно. Мне симпатичен К9,кроме керриера,я никогда не скрывал,что это 4 бога и Энви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение