Twinlab #8341 4 октября 2015 Ой блядь, когда от фнатиков и альянсов отлетали в первой, кучка хейтерков радостно верещала "ой, пришёл конец стаку ЕЕ, показали истинное место" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #8342 4 октября 2015 Ждем блога от ЕЕ, что туалеты зарешалистол на сантиметр выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8343 4 октября 2015 опять на ферст-баны щенок отправит бруду и эмбера и отдаст виспа, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8344 4 октября 2015 короче с любым сейчас спорю, что энви комбек 2-1, 5к постов ставлюго со мной 1.6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8345 4 октября 2015 Норм вега ебальники подровняла Пуппей сломался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8346 4 октября 2015 че рофлишь? эта чудо-дабла саппортов по игре сделала ноль, мусори хоть паше мешал в начале. А цмка раза 3 приходила помогать в мид и дохла не нажав ничего. А когда они на 6 лвле врке пытались забрать тини, получили стан и и пошли на фонтан тоже нормально?это не веномансер который приходит в драку и за одну кнопку убивает всех, это говно с нулем урона, которое в драку зайти даже не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8347 4 октября 2015 (изменено) Я не то чтобы хейтер, но посмотрел бы как нечел от них будет дефаться после того как япашаебашу поднимет кубок на глазах у енви Изменено 4 октября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8348 4 октября 2015 энви и так камбек. он опять забирает вторые места вместо 5-8 максимум, которые он видел весь этот год. еще выше топ2 щенок этого дегрода поднять не в состоянии на данный момент, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8349 4 октября 2015 че рофлишь? эта чудо-дабла саппортов по игре сделала ноль, мусори хоть паше мешал в начале. А цмка раза 3 приходила помогать в мид и дохла не нажав ничего. А когда они на 6 лвле врке пытались забрать тини, получили стан и и пошли на фонтан тоже нормально?это не веномансер который приходит в драку и за одну кнопку убивает всех, это говно с нулем урона, которое в драку зайти даже не можетно это проблема не героя, а игрока короче с любым сейчас спорю, что энви комбек 2-1, 5к постов ставлюго со мной 1.6кнахуй мне с тобой спорить, если есть нормальный пахни, уже забились с квотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8350 4 октября 2015 да хоть там клон энви играл бы на цмке один хуй ничего не сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8351 4 октября 2015 мне просто впадлу набивать постымы с тобой еще поспорим сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8352 4 октября 2015 да я уже спорил тут с челиком на 1.5к постов, дефрель задоджил ставку тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8353 4 октября 2015 ладно, хуй с ним с энви, он на ланах вечно хуйнёй страдает, но хотя бы в онлайне может хуярить временами. хуй с ним с мизери, у него моменты просветления нередки. а вот пайлайхуя можно кикать прям сегодня же. просто пожизненный топ10 нетворс и полезность на уровне лесного крипа. похер на каком герое, никакого блядь импакта. балласт, неспособный вообще ни на что в 2015-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8354 4 октября 2015 Да идите вы нахуй отсюда пока, проиграна лишь карта, но не играУже было такое с Альянсами и Фнатиками в этом сезоне и ничегоПоговорим после результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8356 4 октября 2015 цмка дает ману дсу для спама щитовврке для спама павершотовантимагу для спама блянкови титану для спама спиритов титан может не покупать суолринг, может сразу рашить транквилы и фармить лес суть в том что в33 не везло на шейклыи мусор как всегда лузает 0 10 солохард Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8357 4 октября 2015 суть в том что когда вега начали сноуболить сикреты прилетали по одному и дохливсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8358 4 октября 2015 ясно блять, тупикал игра с виспом, когда под него ставится кулдаун+забор и он дохнет в каждом файте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8359 4 октября 2015 Пуппея походу фнг покусал, ну посмотрим на исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8360 4 октября 2015 джеки как последный сын отыгрывает на эмбере пока, ждем хайлайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение