ohshi- #8441 5 октября 2015 ну че где там собачки ее-самы? грустно тявкают под шконкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8442 5 октября 2015 реквестирую гифку где лода хлопает по плечу энвиток ща вместо лоды явместо энви даун нечел (уебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8443 5 октября 2015 Чо с ебалом? Не слышу. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #8445 5 октября 2015 не мог не зайди чекнуть топан :lol: Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8446 5 октября 2015 (изменено) Пиздец конечно расстроен, как и все труфаны наверное (не залётные), потратил просто кучу нервов, болел от всей души Сами всё испортили, этот драфт в третьей игре - это просто эпик хуйня, рассчитывать на одну лишь ТА это пиздец тупоНадеюсь сделают выводы и только лишь улучшат свою игру, в конце концов это лишь первый лан. Пуппею, которому тут дифирамбы поют куда хлеще, чем мы в сторону ЕЕ на самом деле драфт проёбывал не раз на этом турике, так что это тоже надо подтянуть. Ну по игре всё ясно, в принципеЕЕ играл не кэрри №1, а суперкомандного игрока, с чем, в принципе справлялся (но мог и лучше). Но по моему мнению ему всё же лучше отдавать именно тех героев, которые решают.в33 молодецМизери чисто то мусори, то батя. Хуй поймёшь, может к мэйджорам больше подтянется в сторону бати.Пуппей по драфтам просто ЭПИК ХУЙНЯ, по координации порой тоже, особенно в финале. Играет нормич, просто стабильно.Пайлайдай самое слабое место команды. Игру на уровне показал только на бх. Расстроил пиздец, если бы выиграли турик, то можно было бы порофлить на тему "дайдайдай", но турик по сути проёбан. Вегу грац, хейтеркам хуй в жопу, дауны, что тут будут писать о том, что ЕЕ руинит, а Пуппей тащит - ну дауны хули, нечего взять. И это не значит, что я оправдываю ЕЕ или говорю, что ему все руинят, просто блядь вы по инерции уже начинаете хуйню в его сторону писать, хотя это нихуя не оправдано.Расстроен пиздец, ухожу спать. Изменено 5 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8447 5 октября 2015 Надо срочно выяснить, кого стоит хуесосить за эти пики. Не верю, что щенок прям сам сидел и набирал эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8448 5 октября 2015 танк-с-мЕЕкой не может в первое место White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8449 5 октября 2015 твое лицо когда взял топ2 на лане Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8450 5 октября 2015 говноликий хуесос 0 импакта во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8451 5 октября 2015 хорошо что все сектанты в адболке и их говнопостики не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #8452 5 октября 2015 Уроды с пуллом в два героя выигрывают есл. Теперь я видел все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #8453 5 октября 2015 ну тру фены знают же что пуппан заруинил ЕЕ турнир Florence_ и 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8454 5 октября 2015 (изменено) как же в голосотбитые и тут умудряются дефать ее помойкуэх щас бы транквилы на хардкерри купить Изменено 5 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8455 5 октября 2015 в голос с мрази твинлабасначала пишет чтоб они отпиздили руснюа теперь грацует фанатов вегиТЫ ЧО СЫН ЕБАЛО ЗАВАЛИ СВОЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8456 5 октября 2015 Уроды с пуллом в два героя выигрывают есл. Теперь я видел всеага блять)) а главный урод на синем слоте вместо адекватных героев берет комбу из 90-х с кулдауном в 180 секунд, он-то не урод конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8457 5 октября 2015 gg wpVega отлично играли, типчик на клокверке хорошо залетал. Снова совершенно юзлес-мусор ЦМ, зачем дифуза на Потме? И имхо w33 надо было прорашить бкб, все таки стиль Веги давка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8458 5 октября 2015 хз я не засну наверноеслишком зашквар это блять будто быть обоссаным бомжами ... я хз даже ну этого и следовало ожидать от пупея, я еще в августе не раз гворил, что его слабейшая сторона - это драфтон просто отдал паше ебмераи нуну финда просто отдал и все зато взял потму и ланаю просто иди нахуй пупей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8459 5 октября 2015 кикать к хуям пилидая, худший как минимум Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8460 5 октября 2015 говноликий хуесос 0 импакта во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение