nechel #8522 5 октября 2015 это блядь будет продолжаться из раза в раз, хеллоу, это джеки мао, это пики из 90-х с расчетом на исполнение, а не надежные имбы патча, я думал, что типа если есть папеч, то вопрос с пиками решен как нехуй, сорри, оказывается нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8523 5 октября 2015 у пуппея болезнь не лечится напикать хуйни в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8524 5 октября 2015 Хули щас спорить об этом.Захотят выиграть мажор, поймут ошибки.Не захотят будут дальше хуй сосать и взрывать мне жопуВсё зависит чисто от желания что-то исправить и улучшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8525 5 октября 2015 я понимаю, что 80% пика лежит на капитане, но что блять делали остальные 4 тела в команде, о чем блять думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #8526 5 октября 2015 Так и знал, что такая хуйня произойдет с пуппеем, но не думал, что так скоро. Пусть просто энви или плд пикают, а пуппей координирует. В прошлых сикретах же экспериментировали с пикерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8527 5 октября 2015 И в итоге на инте был ам с сфом Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8528 5 октября 2015 я понимаю, что 80% пика лежит на капитане, но что блять делали остальные 4 тела в команде, о чем блять думали очевидно что заказывали героев ее сам говорил на интервью, что мипаря они не тренили, а просто в33 выпросил у пупея, а ее его поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #8529 5 октября 2015 прям чувствую эту боль в топане + жалкие маняоправдания ВЕЧНОСОСУЩЕГО 100ЛЕТПОБЕДНЕВИДАВШЕГО хуесосика на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8530 5 октября 2015 Это не лечится Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8531 5 октября 2015 Я думал уже все уроды тут нарыгали, ан нет, продолжается поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8532 5 октября 2015 даже победа на инте (а ее не будет) не отмоет этот луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8533 5 октября 2015 (изменено) я просто оставлю это здесь [media=] [/media] Изменено 5 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8534 5 октября 2015 Ладно, пойду попробую уснуть, завтра ещё наплыв даунов пойдёт сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8535 5 октября 2015 Бля хочу компиляцию всех фэйлов ЕЕ-самы, те вторые трэвэла, тот пуш мида без тп, закидон веге шквадрон итд White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8536 5 октября 2015 Объективно: 1) Мизери довольно хорошо отстоял линию, даже убил Клокверка (что довольно странно учитывая что Клок стоял 1х1 и лутал экспу), даже при том, что собрал дифуза (зачем и почему - не ясно) импакта внес больше, чем когда он играл на СТАНДАРТНЫХ!!!1111 клокверке и дсе (мусор)2) ПЛД - лютейший мусор на ЦМке, я конечно понимаю, что они играют с расчетом на то, что саппорт в такой команде должен уметь хотя бы немного плеить, но нужно смотреть правде в глаза: кроме ауры и фида от него ничего не видно.3) В33 - в целом играл хорошо, за исключением того факта, что я бы (учитывая агрессию от веги) прорашил бкб. Если бы и не после тапка, то после дезоля. 4) ЕЕ - то что дурачки считают, что разор берется для танкинга и впитывания урона - и смех и грех, считают меку на нем чем то новым и неизведанным (Артизи/Фир/ect. с TI4 передают вам привет и ссут на лицо). Отыграл ниже среднего что в этой игре : часто не присутствовал в тим-файтах (драка у Т3 вышки, где его мека спасла бы 2х человек от смерти), слабое позиционирование (я не увидел из-за этого ни одного static link под слип), то как он прилетел под СФ+ДД на Т1 на топе, опять же имхо - нужно было прорашить бкб.5) Паппи - единственный непонятный для меня момент это его фаст отжим слипа у Т4 на миду, типы просто не словились, в этом есть определенная логика, но в твоей команде не 4 сумаила. Зато у дурачков во всем виноваты пики. Что же вы не писали хуево про НЕСТАНДАРТНЫЕ ПИКИ когда алхимик рашил аганимы? Или когда брали Мипо которого априори больше никто не берет? И почему вы не берете в расчёт первую карту? Там тоже пики были виноваты? А не Мизери на юзлесс ДСе или ЦМка 0-99? Клоуны. Вега отлично отыграли, я от них такой игры и хорошего стиля не ожидал. Игру выйграл не СФ и Ембер, а Даззл, который просто как господь грейвы давал, четко сейвил и Клокверк, который божественно влетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8537 5 октября 2015 (изменено) 1) Мизери довольно хорошо отстоял линию, даже убил Клокверка (что довольно странно учитывая что Клок стоял 1х1 и лутал экспу), даже при том, что собрал дифуза (зачем и почему - не ясно) импакта внес больше, чем когда он играл на СТАНДАРТНЫХ!!!1111 клокверке и дсе (мусор)я конечно заподозрил что ты идиот, еще в топане овервотча, но сейчас убедился окончательноостальные пункты даже читать не стал Изменено 5 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8538 5 октября 2015 Т.е для тебя понятны 3 момента, где он мог засейвить тиммейтов слипом, но забил хуй? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8539 5 октября 2015 Мб дифуза грейв начали снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8540 5 октября 2015 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МОЯ КОМАНДА ДОЛЖНА КОМБИТЬ ВСЯКИЕ СНЫ+СТРЕЛЫ, ИГРАТЬ БЕЗ ОШИБОК, А ВРАЖЕСКАЯ БЕРЕТ МЕКУ НА 10 И ЕБЕТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЭМБЕР С ТРЕВЕЛАМИ НЕ ДОХНЕТ, ПОЧЕМУ КОГДА ЭНВИ ПТКАЮТ ЭМБЕРА, ВЕГА БЕРЕТ ДИСРАПТОРА И КЛОКА, А КОГДА ВЕГА ДЕРЕТ ЕГО, ТО У НИХ КОМБА РАЗ 180 СЕКУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение