ohshi- #841 8 мая 2015 Group A: EG, C9, VG, Rave ну хуй знает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #842 8 мая 2015 После тех, кто посты на прямой инвайт нави ставит Сори, но я ставил на уёбищность гейба, а не на нави.Овн не удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #843 8 мая 2015 Group A: EG, C9, VG, Rave ну хуй знает :lol:Походу нихуя не выйдут заслужанные $9,317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #844 8 мая 2015 После тех, кто посты на прямой инвайт нави ставитСори, но я ставил на уёбищность гейба, а не на нави.Овн не удался.вроде удался, ведь ты ставил на прямой инвайт для нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #845 8 мая 2015 ну рейвов должны втаптывать в дерьмос ег вполне способны пободатьсявг объективно сильнее, к сожалениюнадеюсь на многое Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #846 8 мая 2015 ЕГ и Рейв могут выигрывать,проходимые соперники. С Вичи реально траблы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #847 8 мая 2015 >могут пободаться с ег>объективно слабее вг>вг ег 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #849 8 мая 2015 Где посмотреть группы? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #850 8 мая 2015 (изменено) В принципе группа нормальная, ЕГ от империи на ланах отлетели, так что ждать от них сверхуровня сейчас не приходится.Рейвы просто мусорВГ сильнее, но и с ними есть шансы побороться. Так что всё окич, топ2 на этом турике маст хэв. Где посмотреть группы?http://beyondthesummit.tv/summit-3-groups-format-and-schedule/ Изменено 8 мая 2015 пользователем sillvans Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #852 8 мая 2015 (изменено) спасибо гайс хочу финал сикретов вс с9была бы охуенная заруба Изменено 8 мая 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #853 8 мая 2015 Какая разница, в какую группу определяют С9, топ команде мира любая тима на раз два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #854 8 мая 2015 жду не дождусь как кто-нибудь из с9 будет комментить катки на этом черном диване. ну и жду побед, конечно, нужно доказывать самим себе, что кик ауи был не большой ошибкой. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #855 8 мая 2015 >могут пободаться с ег>объективно слабее вг>вг ег 0-3 для каждой команды есть свой неудобный соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #856 8 мая 2015 НАХУЙ ВЫ КВОТИТЕ ЭТОГО ДАУНА? ПОЧЕМУ ОН У ВАС НЕ В ЧС? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #857 8 мая 2015 Сейчас бы дауна навибоя заквотить, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #860 8 мая 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202818&pid=16163212&st=0entry16163212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение