dArkDota #9161 17 октября 2015 team secret это победители мажора, квотьте Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9162 17 октября 2015 блядь, братан.. ты вчера в топане лгд уже попросил чтоб тебя заквотили. на ошибках совсем не учишься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9163 17 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=x-wu82G6fWEКто не видел intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9164 17 октября 2015 не думал что ротк так сыграет( Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9165 17 октября 2015 а у секретов в ростере закинуть некому что ли? все пятеро способны, если что. некоторые даже не прекращают этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9166 17 октября 2015 Будет рофл если енви все таки возмет 1 место после 2х лет непобед и это опять будет млг Настоящий млг плеер Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9167 17 октября 2015 Уже предчувствую кучу видосов по этому поводу(если офк возьмёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9168 17 октября 2015 Хотел бы я пожелать победы сикретам (потому что на вп похуй, они вылетят сегодня уже) Но представил, как после этого начнут бегать верные фенчики ЕЕ и срать во всех топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9169 17 октября 2015 той же херни опасаюсь. они и так до беспредела охуевшие со своей богоизбранностью (блаженные, ага), так им реальный повод дай - они своим говном вообще весь форум засрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9170 17 октября 2015 Хотел бы я пожелать победы сикретам (потому что на вп похуй, они вылетят сегодня уже) Но представил, как после этого начнут бегать верные фенчики ЕЕ и срать во всех топанахУпаси боже, вони же будет на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9171 17 октября 2015 енви выиграет турикпхахахахахахаххахахахахане,ну рофлите не по хуйне пацаны,что то на уровне лоды на наиксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9172 17 октября 2015 турик энви вряд ли выиграет. а вот тиммейты его - вполне могут. не вижу никакого рофела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9173 17 октября 2015 блядь,сейчас играют не сикрет :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9174 17 октября 2015 Щас бы игру на 2 часа перенести :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9175 17 октября 2015 если уебище с авы не заруинит пик, то энви+4 изи возьмут топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9176 17 октября 2015 Если встретится с мартышками, наверняка оба раза не забанит виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9177 17 октября 2015 вангую, что опять возьмет дохуя сложного героя для божЕЕства, хуесос прибалтийский, и тот не сможет на своих могучих плечиках протащить 4 днарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9178 17 октября 2015 Да ты чо? Антимага пикнут. Много скиллшотов, никак не попасть, слишка сложна. Вот инвокера бы! Один блинк всего! Но нет антимага с тысячей скиллов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9179 17 октября 2015 Уже жду битву двух 8к силачей на мидосике Бтв, Паппи какой-то жирный стал, вон на аве Нечела эстонский пикер гораздо худее BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9180 17 октября 2015 с одной стороны хочется, чтобы пуппеха взял топ1с другой - хочется послушать, какие отмазы будут у ее-самки на этот разбо5, бо7, стулья или невкусное дерьмецо в личном толчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение