Newrite #9181 17 октября 2015 блять только щас доперло нахуй пупей энви взялон его кикнет перед интом и возьмет топ1изи сука раскусилхотя это уже писали думаю, но похуй ну и тож хочу битву 8к титанов "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9183 17 октября 2015 блять только щас доперло нахуй пупей энви взялон его кикнет перед интом и возьмет топ1изи сука раскусилхотя это уже писали думаю, но похуй ну и тож хочу битву 8к титановНу давай объясни-ка, чем ЕЕ плох конкретно в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9184 17 октября 2015 да эти хейтеры заебали Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9185 17 октября 2015 блять только щас доперло нахуй пупей энви взялон его кикнет перед интом и возьмет топ1изи сука раскусилхотя это уже писали думаю, но похуй ну и тож хочу битву 8к титановНу давай объясни-ка, чем ЕЕ плох конкретно в этой игре?только что фармил в соло на чужой территории, в итоге умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9186 17 октября 2015 (изменено) ?вы что совсем уже ебанулись со своим ее блять?в каком месте я написал что он плох? сука даже млг не смотрю мне тут пишут НУКАОБЪЯСНИотбитые просто 0 Изменено 17 октября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9188 17 октября 2015 (изменено) Нахуй ты вообще пишешь тогда свои мысли обоссаные тут, основанные только на хейте? Изменено 17 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9189 17 октября 2015 КАКОМ БЛЯТЬ ХЕЙТЕ ХЕЛОУ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9190 17 октября 2015 Вот щас умер как ебаный ретард.Просто фиданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9191 17 октября 2015 Медвежонок попросил показать, почему Энви хуев в этой игре, и ЕЕ, ощутив ментальный сигнал, подогнал это самое "почему". Я видел это видео полностью, Пуппей кричал Хвост прости я не хотел уходить! и звал Зеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9192 17 октября 2015 Ммм, аутист не видит ни одного вражеского героя и решает, что самое время пофармить лес))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9193 17 октября 2015 парни, что там энви опять прибалту руинит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9194 17 октября 2015 что за необоснованный хейт, парни ?без личного таулета не идет у Джеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9195 17 октября 2015 (изменено) Чёт когда Пуппей умирает по кд на вражеской половине на миде в одиночку, все молчатОфк только Энви руинит и ошибается в этой команде Изменено 17 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9196 17 октября 2015 ебать фура Джагера фидит пнями "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9197 17 октября 2015 тут в33 чето откровенно руинит, 2 раза в начале фиданул, сейчас 1х5 прыгает с даггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9198 17 октября 2015 Чёт когда Пуппей умирает по кд на вражеской половине на миде в одиночку, все молчатОфк только Энви руинит и ошибается в этой команде нахуй нам выебываться на пупана когда это делаете выон у вас уже хуесосом стал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9200 17 октября 2015 (изменено) ну они могут выиграть только сплитом и каким-то разводомцдеков развести можно, но думаю все таки эту отдадут Изменено 17 октября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение