Master Yoda #9761 19 октября 2015 грац клр-а (фаната Щенка) и адекватных болел, если такие тут есть.Аура Паппи победила лузерство ее-самки.В33 в целом уверенно отыграл, молодец.Мизери и джеки чан как обычно нестабильны, но скандинав был лучше.плд - мусор, ничего нового. klr и RonnieJames понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9762 19 октября 2015 Спасибо за исчерпывающий коммент, фанат ымперии (говна), когда на Лане играть будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9763 19 октября 2015 а вот и агрессия от вговнечела подъехала. уберут Йоку с мида, тогда и поговорим о ланах. а ща, соре, но нет, купайся в лучах славы от победы в33, Паппи, Мизери+2. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #9764 19 октября 2015 секрет хиккикайя хачимандетект сверхразума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9765 19 октября 2015 (изменено) грац всех нормальных болел с победой. грац виху с мизери, наконец-то нормальный лан взят заслужили, особенно румын. грац пуппаню, я хз из насколько крепкого титана должны быть яйца, чтоб тащить этот состав. грац энви, выиграл наконец-то уже хоть что-то, хоть хуже него и смотрелся на этом турнире только извечный мусор плд. грац и его, а хотя нет, идёт он нахер с такой игрой всё равно. энви давать лещей на тренях и пикать ему героев тима дума и леорика. пайлайдая просто пиздить ногами (руки и башку только не задевать, а то и так как раненый играет). и на мажоре могут еще раз стрельнуть. з.ы. сочувствую всем юзерам форума, от беливЕЕров теперь бесконечные потоки гонора и желчи будут исходить по всем топанам. а хотя они ж и так исходят, так что ничего нового Изменено 19 октября 2015 пользователем klr Инвокир и RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9766 19 октября 2015 один млг завез артизи, другой млг дотащил пупан, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9767 19 октября 2015 :pray: Как приятно было зайти утром на жоиндоту и увидеть обличие счастливого Богоподобного на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9768 19 октября 2015 я хз, по-моему, его счастливое ебло ничем не отличается от грустного или озадаченного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9769 19 октября 2015 Грац! Матчи не смотрел, но победить топ1 ТИ тиму это почетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9770 19 октября 2015 Грац! Матчи не смотрел, но победить топ1 ТИ тиму это почетно! кто у тебя на аве? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9771 19 октября 2015 Грац! Матчи не смотрел, но победить топ1 ТИ тиму это почетно! кто у тебя на аве? Джессика Чон (Jessica Jung) бывшая ice heart princess из SNSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9772 19 октября 2015 (изменено) не грусти тенесили, все будет хорошо, я обещаю блин мастер йод почему хейтишь простого парня этернал джеки который играет в доту, потому что фанаты обижают на пд, но он не виноват вэтом Изменено 19 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9773 19 октября 2015 я хз, по-моему, его счастливое ебло ничем не отличается от грустного или озадаченного Ты плохо разбираешься в аутистах. Надеюсь, что этот МЛГ был завершением проклятия, а не началом новых двух лет боли. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9774 19 октября 2015 Грац! Матчи не смотрел, но победить топ1 ТИ тиму это почетно! кто у тебя на аве? надоело на луноликого дрочить, решил на другую азиатку попробовать? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #9775 19 октября 2015 Эстонский бог проташил пиздоглазого и компашку, только мипорумын на уровне топ1 отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9776 19 октября 2015 не грусти тенесили, все будет хорошо, я обещаю блинНикто её уже не вернет в ростер Соняш, её кикнули навсегда. Она мне не нравилась за её слащявый, тонкий голос она не могла брать высокие ноты, но всегда очень старалась. А теперь когда её нет я очень скучаю Так же и с дотерами казалось игрок руинир, но если он старается то после кика вам его возможно будет не хватать. Не понимаешь как важны некоторые вещи пока их не потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9777 19 октября 2015 Не стоит приуменьшать заслуги каждого члена команды. TennesseeLee и romantheasket понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9778 19 октября 2015 мастер йод почему хейтишь простого парня этернал джеки который играет в доту, потому что фанаты обижают на пд, но он не виноват вэтомпосмотри на этого человека, его игру, речь, твиттер, комментарии о бывших тиммейтах, и мб что-то тебе откроется. ну и его отбитые фанаты офк не добавляют хороших мыслей. не такой уж я и хейтер, я ж не поливаю кого-то по кд, как местный дебик. так, иногда, и то, в пределах разумного, без ненависти. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #9780 19 октября 2015 поздравляю спермохлеба говноликого с первой победой за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение