skvot #981 12 мая 2015 Так так так, юзер, нечел и петуханте - все в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #982 12 мая 2015 (изменено) скорее надоели набеги глоров ее-дауна в другие топики This Изменено 12 мая 2015 пользователем faw2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #983 12 мая 2015 Весь мусор соседних топиков сегодня пришел сюда. Топиккастеры топиков империи и хр (даунов), мусор из навитопика со шкурой на аве, топовый шестихнак и пайкатоподсос Не топик, а кунсткамера, где фанаты ЕЕ-бога смотрят на врывы всяких прокаженных Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #984 12 мая 2015 Весь мусор соседних топиков сегодня пришел сюда. Топиккастеры топиков империи и хр (даунов), мусор из навитопика со шкурой на аве, топовый шестихнак и пайкатоподсос Не топик, а кунсткамера, где фанаты ЕЕ-бога смотрят на врывы всяких прокаженныхХех, вчера зато местные погуляли по чужим топикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #985 12 мая 2015 зато он колечко на лесном шторме придумал вроде, да еще что-то, старается парень, но то, что он ноет и мошнит часто напрягает. норм команда, только фанаты у нее конечно своеобразные. гл сегодня против ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #986 12 мая 2015 Что за набеги хейтеров в топан? ЕЕ своеобразный, одно удовольствие наблюдать за его решениями в игре Просто не каждый может понять это вот я например не могу понять, как можно чуть не проебать прам с 2мя стэндинами зато он колечко на лесном шторме придумал вроде, да еще что-то, старается парень, но то, что он ноет и мошнит часто напрягает. норм команда, только фанаты у нее конечно своеобразные. гл сегодня против ЕГ.лучше бы этот аутист говорить научился, а то ощущение складывается что он с полным ртом спермы лоды пытается из себя что-то выдавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #987 12 мая 2015 ММР простого фаната ЕЕ-бога BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #989 12 мая 2015 ММР простого фаната ЕЕ-бога ну просто сказочный лолбаёб :avtorklif: пейнт 80 лвл #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #990 12 мая 2015 (изменено) Еду с пар, весь горячий такой, захожу в топан, а тут вся петушня в сборе. Уже хотел была вылить на вкс очередную тонну говна, но пролистываю дальше и вижу как Атаканте-семпай мастерски справился с этим, всем хейтерам Брюса Ли от мира доты желаю получить пулю в затылок, как получили ваши односельчане в Донецке Изменено 12 мая 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #991 12 мая 2015 ОХ НИХУЯ СЕБЕ :pray: :pray: :fffuuu: :palevo: :palevo: кстати там магикарп новый видос замутил про нотейлаhttp://www.youtube.com/watch?v=yNCjoG108Wc Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #992 12 мая 2015 Атаканте зашкварок на уровне дауна песочника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #993 12 мая 2015 А я думал Атаканте настоящий фанат ЕЕ-довна,как и его идол из Сингапура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #994 12 мая 2015 А я думал Атаканте настоящий фанат ЕЕ-доно, как и его идол из СингапураКак ты смеешь в этом усомниться, жалкий смерд? Проклятый еретик, я сожгу тебя на костре за такое словоблудие! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #995 12 мая 2015 А я думал Атаканте настоящий фанат ЕЕ-доно, как и его идол из СингапураКак ты смеешь в этом усомниться, жалкий смерд? Проклятый еретик, я сожгу тебя на костре за такое словоблудие! клятi еретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #996 12 мая 2015 вот кстати нашел как фата+пай+бон7 катали в ксго (я помню как в лайве смотрел)[media=] [/media]Даже в стрелялке наш родной Йохан сильнее немецкого дауненка, поскорее уже хочу увидеть воссоединение семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #997 12 мая 2015 дак когда там ближайшая игра говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #999 12 мая 2015 завтра ег обоссутзначит поставлю на ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение