TuIIa_JIaMoT #1321 14 мая 2015 лимонить ушастику Со стримов еедауна онли рофлы ловить также как и со стримов бульдога. Вот только если у бульдога рофлы с донатов+чатика+первоклассная игра на любых героях, то у ее-дауна смишнявый голос как у пидора и рофлы с его ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1322 14 мая 2015 Алох, ну если уж по чесноку говорить, то команда офк не слабая, но Джеки же ёбаный наркоман. Офк, раз в полгода и палка стреляет, и ЕЕ может забожить. Но гораздо чаще (особенно в последнее время) он в игре творит такую хуйню, что называть его БОГОМ ДОТКЕ могут только местные имбецилы. з.ы. с сэнд кинга в голос)мне энви Иллидана напоминает по игре на кэрри, тока у энви 1к птс больше не знаю почему у вас сложилось такое мнение что он хуево играет , помоему он играет очень сильно и я уверен что он именно тот человек в команде который много говоритдопустим лично мне сложнее всего играть против с9 среди всех сушествующих команд они какие-то дикие :D после игр с ними не понимаю как вообще их возможно победить , но они лузают и достаточно часто и заставляют меня удивляться вновь и вновьони лузают в большинстве случаев из-за закидона энви(в стиле Иллидана) Чем можно объяснить его вчерашние пики? Только тем, что он ебанутый нестабильный еедовн, которому нужны таблетки. Да, координирует он хорошо и мапу читает, судя по тому, что я видел пару раз на его стримах. Но закидывает он не меньше чем тащит.ему в туалет не дали зайти между катками(занято было) и он не смог помолиться туалетному богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1323 14 мая 2015 Туалетный Бог это случайно не madeinWC ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1324 14 мая 2015 Пришел ушастый, написал всем дебикам про топовость Клаудов, все заткнулись, спасибо Алохе ща это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1325 14 мая 2015 лол алоха хейтит меня потому что я его норм так в дерьмо окунул в топане ставок, бедняга сходу меня в чс кинулвпрочем не важно, для меня он навсегда останется петушком со стрима альты Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1326 14 мая 2015 про тот инсайд я конечно не забуду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1327 14 мая 2015 вообще я на нервах тогда был пиздос немного жаль что такое написал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #1328 14 мая 2015 вообще я на нервах тогда был пиздос немного жаль что такое написалМожешь не пытаться, амнистии не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1329 14 мая 2015 like i care Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1335 14 мая 2015 (изменено) это айрат(сайлент(хан)) в ванной?норм так алоха написал, но хейтерам все равно похуй будет Изменено 14 мая 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1336 15 мая 2015 DROP YOUR STICK DROP YOUR STICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #1337 15 мая 2015 эх быстрей бы обнова в компендиуме чтобы с9 в профиле поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1338 15 мая 2015 Я:1. Обожаю С9 2. Уважаю китайских полубогов (VG, LGD, IG, NewBee, HGT, EHOME) 3. Сдержанно отношусь к западным командам (EG, Alliance, Secret) 4. Ненавижу СНГ-отребье Ставь люкс, если у тебя такие же вкусы BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1339 15 мая 2015 Я:1. Обожаю Алльянс и как игроков Пайкатт и Мизери 2. Уважаю амеро-евро богов (С9,Secret,EG) 3. Сдержанно отношусь к западным и СНГ командам (Empire,VP,NIP) 4. Ненавижу китайское отребье и Navi Ставь люкс, если у тебя такие же вкусы пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1340 15 мая 2015 Поскорее бы уже июль твое ебало когда ты фанат енви и наконец увидел как он держит аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение