fayde #121 19 апреля 2015 да сьеби ты уже в топик сальных Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #122 19 апреля 2015 да сьеби ты уже в топик сальных ты это мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #123 19 апреля 2015 В мире есть 2 команды, в которых на сапах сидят люди, которые отыгрывают на керри ролях лучше, чем их собственные керри. Это Сикреты и К9 :trollface: Куро уже хуево играет на керрис чего ты взял? нормально. + пул у него неплохой. бабаев потихоньку офк расширяет но все таки до куро ему еще далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #124 19 апреля 2015 Эх, щас би мизери мап хак как в 1 дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #125 19 апреля 2015 В мире есть 2 команды, в которых на сапах сидят люди, которые отыгрывают на керри ролях лучше, чем их собственные керри. Это Сикреты и К9 :trollface: Куро уже хуево играет на керрихуёво не хуёво, но лучше бабаева так точноЛучше офк, но так играть на керри как бабаев это пиздец Когда человек всю жизнь стоял мид, а тут ему надо фармить 30 минут это напрягаетИсключением могут быть только эра и хао Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #126 19 апреля 2015 В мире есть 2 команды, в которых на сапах сидят люди, которые отыгрывают на керри ролях лучше, чем их собственные керри. Это Сикреты и К9 :trollface: Куро уже хуево играет на керрихуёво не хуёво, но лучше бабаева так точноЛучше офк, но так играть на керри как бабаев это пиздец Когда человек всю жизнь стоял мид, а тут ему надо фармить 30 минут это напрягаетИсключением могут быть только эра и хаону как бы да, по факту у секретов 2 мидера щас. не отменяет того факта, что твинк правду написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #127 19 апреля 2015 мда гайз. джеки бы отпиздил вас, ну лан. таких случаев можно вспомнить достаточно, вон к примеру вичи, ф-бог может дать пизды суперу на миде. в MY муши на сапорте играет, хотя кесику и куху далеко до него. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #128 19 апреля 2015 (изменено) В мире есть 2 команды, в которых на сапах сидят люди, которые отыгрывают на керри ролях лучше, чем их собственные керри. Это Сикреты и К9 :trollface: Куро уже хуево играет на керрихуёво не хуёво, но лучше бабаева так точноЛучше офк, но так играть на керри как бабаев это пиздец Когда человек всю жизнь стоял мид, а тут ему надо фармить 30 минут это напрягаетИсключением могут быть только эра и хаону как бы да, по факту у секретов 2 мидера щас. не отменяет того факта, что твинк правду написал) Даже три, открою тебе тайну-куроку тоже с мида начинал Как кстати и блэк и даже хвост Изменено 19 апреля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #130 19 апреля 2015 Этого я не знал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #131 19 апреля 2015 (изменено) AbleСо времен ks.int такой хуйни не припомню, ну да ладно) в первом составе секретов он хотя бы играл как нормальный керри, а не как мидер с героями, в лейте абсолютно бесполезными. Изменено 19 апреля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #132 19 апреля 2015 у этой тимы нет будущегоКэрри кэп и координатор - это худшее, что могло произойти с дота про-сценой.Сам по себе этот даун баттхёртит хуже школьников с ру-сервера, его стримы это ад ебаный, хуже только артизи в пабе катает. Сравните бульдонга, который на любой роли кда > 5 имеет, и сравните тинкера этого дауна, там даже видос у noobfromua есть, где тинкера ее-дауна керри висп обсыкает.Я хз, хоть кто-нибудь из его фэнов должен прозреть и начать болеть за адекватных (na'vi), а не за отбросов из канады.у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #133 19 апреля 2015 у этой тимы нет будущегоКэрри кэп и координатор - это худшее, что могло произойти с дота про-сценой.А как же ваня артстайл? Прекрасно справлялся с тем и с другимХотя есть и печальный пример бзз Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #134 19 апреля 2015 Который на 20 минуте ливал без двух вышек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #135 19 апреля 2015 ой завали ебало мразьэтот висп Guardian(Wisp) абузер с РММа с 1к игр на виспе, он и меня выигрывалпротив него ниче не сделаешь+ джеки год на тинкере не играл почти что да и вообще ЛОЛ что я тебе обьясняю - ты же обмазанный салом навибойвон иди покупай компендиумы, голосуй за Рожденных сосать че ты тут пишешь? м?ставлю свой завтрак на то, что у тебя даже компендиума нет, не говоря о том, что ты там за кого то голосовал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #136 19 апреля 2015 он и меня выигрывалвау , че в натуре тебя выигрывал >,ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #137 19 апреля 2015 Появилась мотивация набрать 7к и обоссать енви ебалоПроблема в том, что мне это реально сделать только абузом лины/снайпа/троля и прочей грязиЛибо стать ещё одним хуесосом на земеле Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #138 19 апреля 2015 разве абузеры не хуесосы? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #139 19 апреля 2015 разве абузеры не хуесосы?Цель оправдывает средства Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #140 19 апреля 2015 Я хз, хоть кто-нибудь из его фэнов должен прозреть и начать болеть за адекватных (na'vi), а не за отбросов из канады.у меня все ты че, ебанутый? что ты тут делаешь? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение