Sanek_Night #1381 15 мая 2015 тему надо срочно ренеймать - поддержим лгбт вместе с клоунами9, лгбт в массы, геи тоже люди и тд и тп А что, геи не люди? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1382 15 мая 2015 Ебать мой хуй, фанат анимепидаров и рурепа? Обрушил все шаблоны Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1383 15 мая 2015 нихуя себе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1384 15 мая 2015 Как будто первого класса никто не узнал в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1385 15 мая 2015 Ебать мой хуй, фанат анимепидаров и рурепа? Обрушил все шаблоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1386 15 мая 2015 (изменено) ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ СТРАХДЖЕКИ ВЫХОДИТ В ГОРОД, ВСЕ В ЕГО РУКАХКРАААХ ЕГО ВРАГАМ НЕИЗБЕЖЕННО С АЙСАКОЙ ТАЙГОЙ ОН БУДЕТ ЛАСКОВ И НЕЖЕНЖИЗНЬ НА САММИТЕ КАК В КОТЛЕ ПЫЛАЕТКОГДА ЕБАШИТ В ДОТКУ ГРАНДМАСТЕР ДЖЕКИ МАОГРАНДМАСТЕР ДЖЕКИ МАО! ЙО! Изменено 15 мая 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1387 15 мая 2015 каждому анимешнику-фанату ее-дауна смотреть это видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1388 15 мая 2015 когда там джеки уже что нибудь выйграет. я только млг в спидах в качестве стендинга помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1389 15 мая 2015 когда там джеки уже что нибудь выйграет. я только млг в спидах в качестве стендинга помнюджеки стендинг в спидах, ебнулся? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #1390 15 мая 2015 (изменено) Хз Че вы горите,Меркури тоже был заднеприводным,однако это не мешало вашим папашам и мамашам фанатеть от него и его таланта.Другой вопрос,фанатеть по нытику полукровке,который руинит игры и ноет насчет плохой организации,и называть его богом(которого кстати нет)это как минимум даунизм.Тоесть хейтить его за то что,он голубок-глупо,а вот смотря на факты и его результаты-это с радостью Изменено 15 мая 2015 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1391 15 мая 2015 Бога нет? Еретик, пошёл нахуй За компом у любого узкоглазого крыша едет, хао вон гей, еедовн скоро признается в этом в бложике, осталось камингаута от иллидана или няшки фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1394 15 мая 2015 бля щас уснуне дождусь походу 18к таки дождусь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1395 15 мая 2015 Заовнен Джеки чет артурка и клинт White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1396 15 мая 2015 (изменено) Чет заовнили лса. Опять довели до слез хуисаса лсного. Изменено 15 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1398 15 мая 2015 захлопните ебала пожалуйста Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1399 15 мая 2015 Не удивлюсь, если там где-то ныряет хао между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение