SinteZ #1442 16 мая 2015 (изменено) ее самка сыграл без ошибок. а как капитана его обсужадать не имеет смысла. в данный момент он лучший, и далеко в отрыве от других. кто виноват в поражении и так было видно. мизери нулевый, бон7 бесполезный фидак. фата в третьей игре отстал по крипам Изменено 16 мая 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1443 16 мая 2015 Вообще легко конечно брать себе гирокоптера, потом набирать хуйню - и в итоге ты не виноват какую хуйню, ретард 3к ммрный, у к9 пик просто в миллион раз сильнее, просто блять в 1040505050505 раз, но сорри, у нас даун на бх, дебил на венге и бон, которому надоело играть, кайф :pray: Дада, ауи тоже на чене дауном был Знаю я эти истории.хоть один мой пост про хуевого ауи и я ливаю отсда, либо стяни свое ебало и мирно съеби отсюда, деревенский довнТы не понимаешь логики.Мусор в команде = ее. Почему-то все рядом с ним вдруг дауны, один он золотой индиго игрок (в этой игре бончан реально нафидил как даун, тут спора нет).Это просто смешно, как во всем виноваты кто угодно, но не оверрейтед ее В ЧЕМ ОН СЕЙЧАС ВИНОВАТ,АЛЛОнахуя ты пишешь свои 3 ссаные строки, в которых просто НОЛЬ смыслау вас, тупых хейтеров, просто по дефолту виноват ее, своим существованием или чем-то еще, хотя сейчас просто 0 его вины :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1445 16 мая 2015 Команда проебывает, у капитана и пикера 0 вины.Ясно, уровень фанбойства просто зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1446 16 мая 2015 а че энви сам должен контролировать и управлять бх или зевсом, он сам должен в миде крипов на дк добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1447 16 мая 2015 а че энви сам должен контролировать и управлять бх или зевсом, он сам должен в миде крипов на дк добивать Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1448 16 мая 2015 Нахуя тогда с такими людьми играть в одной команде? Можете насладиться на стриме бтс энви в ванне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1449 16 мая 2015 главное что они хохлов ебут и подобный мусор из снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1450 16 мая 2015 ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЛЬВЕ, СЫНОВЬЯ БЛЯДЕЙ НЕ РАЗРЕШАЮТ КИКАТЬ ТИММЕЙТОВэнви бы уже давно кикнул тупого нотейла с мизери, мб бы бона кик и пошел бы ебать лица, но нет, сорри, у нас кик нельзя))))))0000000да и где сейчас найти нормальных людей на эти позиции, все уже в командах и ливать не будут, поэтому он и должен играть с этой помойкой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1451 16 мая 2015 сколько горелых жоп фанбоев ее-самки. Пойду спать с мыслью, что ее-самку слили позорно и без смазки. Фанбои ее-самки не люди, а грязь . У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1452 16 мая 2015 Вью с голым енви где аниме сучки го смотреть хентай пердай biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1453 16 мая 2015 Мне кажется, нотейл наконец понял, в какую помойку он попал и просто бросил играть Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1454 16 мая 2015 Я даже более чем уверен, что энви ему говорит афк фармить на чене. Тактика. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1455 16 мая 2015 (изменено) Сколько составов ее-даунунужно поменять что бы он понял,что пора себя кикать Изменено 16 мая 2015 пользователем Timboo.GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1456 16 мая 2015 будучи сам помойкой, кайф, надеюсь, в скором будущем и мизери поймет, не выдержит не справедливость мира сего и шагнет в окно, как он шагал шейкером в хроно/сферу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1457 16 мая 2015 Я помню чена от нотейла во фнатик, и там он играл совсем по другому. Не было такого афк фарма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1458 16 мая 2015 найс горите парнис9 как орге надо выгонять ее на мороз уже давно Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1459 16 мая 2015 энви уже кикнул ауи - результат мы знаем. почему ты веришь, что после кика он бы нашел лучших игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1460 16 мая 2015 да, помню мизери в 2002 тоже не плохо отыгрывал, не было такого афк сосания хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение