DasheQy #161 19 апреля 2015 Если так,то папич вообще прямо с завода топил за энви еще с каипи,но их терпильный стиль игры 4+1 пиздец убогий,не стабильные слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #162 20 апреля 2015 и еще это ДУДУДУДДУДУДУДУДУДУДДУбудто он блять в трансформаторной будке играетЭто гудит силовое электрическое поле, окружающее Джеки Лмао BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #164 20 апреля 2015 По крайней мере за ними интересно смотреть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #165 20 апреля 2015 бля обидно проиграл щас =( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #166 20 апреля 2015 бля обидно проиграл щас =(На мейне или смурфе? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #167 20 апреля 2015 (изменено) на смурфе блять я только что осознал что он играет в доту с 2012 годавремени с апреля 2012 по сентябрь того же года ему хватило, чтобы попастьв стак НТХ (еще без лоды и акке) блять вот же талантливые людия в доху играю в 2 раза больше чем они только джуниор нюсмейкер =( Изменено 20 апреля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #168 20 апреля 2015 бля обидно проиграл щас =(На мейне или смурфе?http://www.youtube.com/watch?v=mmK__ooAs-4 слышал? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #169 20 апреля 2015 на смурфе блять я только что осознал что он играет в доту с 2012 годавремени с апреля 2012 по сентябрь того же года ему хватило, чтобы попастьв стак НТХ (еще без лоды и акке) блять вот же талантливые людия в доху играю в 2 раза больше чем они только джуниор нюсмейкер =(потому что там почти все из хона,как и энви,он бы не попал в нтх, если бы не играл в хон со шведами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #170 22 апреля 2015 (изменено) Отсидел 4 дня из-за мусора в таверне, так бы офк обсосал вас по горячим следам, а такВ Орландо Блум с ласт страниц, особенно с петушков, кукарекающих после луза сикретам Изменено 22 апреля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #172 22 апреля 2015 Обсоси мой хуй по горячим следам, конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #173 22 апреля 2015 (изменено) слава аллаху, что не обсосал! аж гора с плеч, атвичаю! иди нахуй, еблан. обсосал бы он блядь :lol: Изменено 22 апреля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #174 22 апреля 2015 ок, учту, ты будешь первым, на кого опустится моя священная урина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #175 22 апреля 2015 ок, учту, ты будешь первым, на кого опустится моя священная урина русверм, разлогинься ты совсем ебанулся? что за хуйню ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #177 22 апреля 2015 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=430134041а вот и сет от мизери подъехал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #178 22 апреля 2015 ну от лучшего дотера всех времен и народов не купить сет это хз даже какие проблемес иметь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #179 23 апреля 2015 ну от лучшего дотера всех времен и народов не купить сет это хз даже какие проблемес иметь надоВообще-то все давно уже купили сет от ЕЕ на Луну BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #180 23 апреля 2015 Выбрал вариант для хуесосов - стал зарабатывать в 3 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение