Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хз, вот думаю блог почитать, но чота влом стену листать эту =\

Поделиться сообщением

Нормальный такой блог. Всё по делу. На этот раз там не только нытьё по поводу хуёвости организации турниров, но и про хорошие моменты так же написано. Без стульев и подлокотников не обошлось, конечно :trollface:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

Хороший блог, даже осилил эту стену без особого труда со средним знанием инглиша

Поделиться сообщением

Это еебло до сих пор не может ничего выйграть, а только пишет стены текста? Чет копия скринухи, кек.

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

ЕЕ-семпай

Артизи-кун

Будьдог- зе пушер

Ауи-сама

Плд-год

Охуенный состав будет, как думаете?

Поделиться сообщением

променять Бога на Бульдога? :avtorklif:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кто-то ЕЕ-религую предает :petro:

Поделиться сообщением

да хз, бон конечно всегда в наших сердцах, ну он уже рли руинит потихоньку, это уже не тот бог, которого мы полюбили, который мог в соло на клокверке выебать всех :cry:

Поделиться сообщением

Опять стена вайна и нихуя дельного, как всегда блять)) почему из всех про игроков один только этот уЕЕбан пишет о том, что что-то было хуево на турике, который ОН не смог в очередной раз выиграть (ну офк из-за проблем, которые он описал, стулья без подлокотников в тренировочной зоне машают, а стулья с хуями дрочеными ему норм), а остальные челики просто пишут "всё было заебись, ггвп, го некст гайз"?

Поделиться сообщением

Опять стена вайна и нихуя дельного, как всегда блять)) почему из всех про игроков один только этот уЕЕбан пишет о том, что что-то было хуево на турике, который ОН не смог в очередной раз выиграть (ну офк из-за проблем, которые он описал, стулья без подлокотников в тренировочной зоне машают, а стулья с хуями дрочеными ему норм), а остальные челики просто пишут "всё было заебись, ггвп, го некст гайз"?

Комплекс неполноценности заставляет искать причины поражений в другом\других.

Чо тут непонятного та :buba:

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

яхз каким местом вы читаете, там ни слова о поражениях и тому подобном. Все что он написал - "cause I'm a loser".

This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.
usercat#2129

http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks

Поделиться сообщением

яхз каким местом вы читаете, там ни слова о поражениях и тому подобном. Все что он написал - "cause I'm a loser".

в смысле блять, вайнящий уебан, который не выиграл турики- я хз каким местом ты читаешь то, что я написал

Поделиться сообщением

в смысле блять, вайнящий уебан, который не выиграл турики- я хз каким местом ты читаешь то, что я написал

в каком месте блять, он вайнит? :avtorklif:

This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.
usercat#2129

http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks

Поделиться сообщением

Кто-то видимо хуево умеет в английский, ибо как раз саммит ееблан вообще ни разу не обсирал. Стулья без подлокотников в тренировочной зоне - единственный небольшой косяк, в остальном турнир высочайшего уровня, и никого, кроме себя лузера, он в этот раз в поражении не обвиняет.

Поделиться сообщением

вы ебанутые что ли оба или реально по диагонали читали? Он не только про саммит писал, если что, кто-то не умеет в логику для чего был приведен пример про стулья? Хотите примеров про вайн? окей:

РедБулл

" The format was definitely interesting but I feel like a lot of “interesting” formats could be made if someone put their mind into it. That doesn’t mean it’s a good thing. ""The format is simply not fair at all. Although this didn’t happen because the tournament was played by cowards/idiots, the teams could potentially gang up on another team."

Не, не вайн ни разу блять, прямо на фунтика на смотрелся с его "ЦЭ РУЛЭТКА"

"Another problem was that for the finals 60 Hz monitors was used instead of the 144 Hz BenQ monitor they used for the playoffs"

Ну тут вообще фееричный пиздец, еще круче чем про стулья

Про новую систему крупных туриков от Валв:

"For example DAC had 11 asian teams out of 16 teams. I feel like for such a massive event, a “Major,” it should basically be a mini TI, not just money wise but the sacredy of how the event is runned. TI tries its best to invite the best teams in the world, with a little fairness to all the regions. DAC on the other hand is heavily asia favored."

Вайн на то, что в АЗИАТСКОМ турнире учавсвтвует больше АЗИАТСКИХ команд, чем европейских - рили? Совсем ебанутый? ДАК сравнивать с ТИ можно только если по количеству призового бабла, ни по чему больше. Почему он не вайнит тогда на превалирующее количество европейских команд в европейских/американских туриках? Найс логика у уебана

"Potentially if we start with DAC after TI, and 11/16 teams are from Asia, then perhaps this will snowball and TI will be filled with asia teams. "Х

Хахахахахаха, уебан ссыкует, что фрог будет инвайтить больше азиатских тим на инт, чем всех других

"I don’t actually know what it means to be an admin when it comes to HolyMaster. Perhaps it just means using the same rules for every tournament and never adapting (AKA nothing). ESL format is actually the same as fucking Eizo Cup. "

О, я же ЕЕтерналХуенви, для меня теперь Ейзо кап хуевый турик, говно ебаное, хужи мочи, могу себе позволить так выражаться. А, кстати, ХолиМастер - ты хуевый, потому что мне не нравятся твои правила

Ну что, хватит вам, для начала? Глорчата отбитые :avtorklif:

Поделиться сообщением

хз, вот думаю блог почитать, но чота влом стену листать эту =\

я переведу скоро

половину сделал

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, стало быть у тебя не с инглишем проблема, а с мозгами. Ну ок, давай по порядку.

1. Ты пишешь, что он ОПЯТЬ ВАЙНИТ на турнир, который НЕ СМОГ ВЫИГРАТЬ.

2. На редбуле он не участвовал.

3. На мажорах он не участвовал, так как их ещё не было.

Какой вывод можно сделать? Элементарный.

Все твои высеры - не более, чем тупорылый хейт ееблана. Настолько тупорылый, что ты даже тех, кто сам его терпеть не может, записываешь в глорьё тупо потому, что в отличие от тебя, они могут включать мозг. Свободен нахуй, имбецил.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Перечитай всё то, что я написал, ты реально в логику не можешь и пытаешься сейчас мои слова искажать? Даю тебе еще один шанс прочитать и понять то, что я написал, если не осилишь - идешь нахуй

Поделиться сообщением

в уделение особого внимания выделенным жирным текстом участкам умеешь? каким хуем весь твой последующий словесный понос относится к вайну о ланах, которые он проебал?

Поделиться сообщением

Да это же бивис, нахуй ты с ним споришь, парень соображает чуть лучше обезьяны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...