Orlando Magic #2323 16 мая 2015 (изменено) Изменено 16 мая 2015 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2324 16 мая 2015 охуенно, если не фальсификация (poddelqa) пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #2325 16 мая 2015 охуенно, если не фейк(gentlefolk) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2326 16 мая 2015 ща попробую нарыть эпик скрин из тех героев. Когда-то его вроде вбрасывал Офк архангелы наебашили, причем без потерь. Вопрос: как? >тех героев>говновоги на скринеЕбаная утка. Короче, как спец по героям поясню.ВОГ - говно. Существует околокомпетитив комьюнити, и там играют в простой SOD с надстройками и сейчас еще HotA набирает популярность.Битва выиграна без потерь с помощью резурекшина(магия которая воскрешает). спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2327 16 мая 2015 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #2328 16 мая 2015 Анисет01Я солгал и сказал мой папа школа была отменена. Он сказал: "Давайте посмотреть фильм." Мы сели в автомобиль, и он высадил меня в школе.#ЯПовязали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2329 16 мая 2015 IOMOPHOu Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2330 16 мая 2015 Анісет01Я збрехав і сказав мій тато школа була скасована. Він сказав: "Давайте подивитися фільм." Ми сіли в автомобіль, і він висадив мене в школі.# ЯПовязалі Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2332 16 мая 2015 Был же ответ по героям. Медалька + массовое безумство. Все. Драконы пиздят друг друга, после чего последнего дракона бьет фанатик (или как там его, не помню уже), после чего архангел добивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2333 16 мая 2015 там нужно со слоу начинать, чтобы драконы скучковались пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2334 16 мая 2015 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ГЕРОЯМИ я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2335 16 мая 2015 Слоу нинужен. После безумства драконы, хотя друг другу дать пизды, и так кучкуются, после чего дракон пиздит двух других драконов на 2 клетки сверху вниз/снизу вверх, ебоша обеих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2336 16 мая 2015 там ренж типа 5 гексагонов, соси хуй нублет пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2339 16 мая 2015 (изменено) Эстонские сатерические скетчи Alasti Tõde. Изменено 16 мая 2015 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение