Lils2013 #2561 19 мая 2015 Какая война? Как можно не любить самую интересную и элитную науку?Но ведь матан не наука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2562 19 мая 2015 математика лучшее что случалось с этим миром знаешь математику - успешный красавчик миллиардер все телки твоине знаешь математику - пидор бомж уебок анимешник лох (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2564 19 мая 2015 Нехуй днем спать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2566 19 мая 2015 теперь я никогда не буду спатьведь в мире всего 10 миллионов людей и шансы того что я умру это 10мил\30 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2568 19 мая 2015 в начале не понял а потом как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2570 19 мая 2015 а я вот сначало заорал а потом не понял (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2571 20 мая 2015 а я вот заорал понял а потом сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2572 20 мая 2015 математика лучшее что случалось с этим миром знаешь математику - успешный красавчик миллиардер все телки твоине знаешь математику - пидор бомж уебок анимешник лох+++"Интеграл би плюс двоичный код поделенный на теорему ференца гилберда в синусе атомной трансцендентности"как сейчас помню Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2574 20 мая 2015 (изменено) VORNING: БОЯНС (EST' BOYANI (OLD KARTINKI)) :lol: Изменено 20 мая 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2575 20 мая 2015 по традиции смеялся только с картинок со смайлами (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2576 20 мая 2015 по традиции смеялся только с картинок со смайламина это и был расчёт, чтобы ты смеялся с картинок со смайлами, чтоб ты зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2577 20 мая 2015 по традиции смеялся только с картинок со смайламина это и был расчёт, чтобы ты смеялся с картинок со смайлами, чтоб ты зашкварился Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2579 20 мая 2015 вор Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2580 20 мая 2015 IOMOPHOu Жиза Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение