Psychedel1c #2781 23 мая 2015 борщевику похуй на солнце, бывали случаи, когда некоторые индивидуумы вытирали им жопу перепутав с лопухом, в итоге кровавые волдыри у анала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2782 23 мая 2015 делал так же как на картинке, только с говном Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2783 23 мая 2015 (изменено) пффффффф тук тук тук.офк я предполагал что будет ожег но это из-за этого сока(хим ожог) или он както с солнцем работает всеже?Солнце многократно стакает эффект. У нас в универе где я раньше учился, девчонку на курс старше хотели в тюрягу посадить за то что малолетние долбоебы лагерные борщевиком обмазались и чуть загорели(ожеги 50+% тела 2-3 степени ). Мажтесь на здоровье. А вообще доля правды есть, на вики вроде говорилось что их сока кремы для загара бодяжат. Изменено 23 мая 2015 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #2784 23 мая 2015 Это борщевик - он очень ядовитый, погугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2785 23 мая 2015 Если бы в этих картинках была хоть доля правды, то все бы уже давно загорали. Хз что за школьники делают такие "лайфхаки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2786 23 мая 2015 Не знать про борщевик в 2015. Вы что школьники, которые всё детство возле компа провели? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #2787 23 мая 2015 (изменено) ОбъяснинкаБурное выделение амиака => запах мочи по всей комнате ОбъяснинкаОтравление HCN вам обеспечено ОбъяснинкаСмерть насекомым, вам и вашим соседям Объяснинкау вас от хуя ничего кроме обезображенного куска мяса не останется, потому что марганцовка и так разъедать может, а в купе с глицерином вам вообще пизда Соусhttps://vk.com/wall-26406986_6065509 Изменено 23 мая 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2788 23 мая 2015 эх ща бы монтажную пену в уретру затолкать Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2789 23 мая 2015 с монтажной пеной не понял, можно объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #2790 23 мая 2015 с монтажной пеной не понял, можно объяснить?извини, думай сам. Меня банят за слишком большое количество объяснинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2791 23 мая 2015 С пеной не фейк? Или почему нет объяснинки? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2792 23 мая 2015 а вот и импотенты подъехали Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2794 23 мая 2015 дети !!! картинки что чуть выше - это обманне пытайтесь повторить это • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2796 23 мая 2015 я не понял какого хуя нету объяснений к некоторым картинкам значит ли это что все безопасно?? и почему те объяснения которые есть - хуевые? мне нужно полное объяснение. почему пизда мне соседям и насекомым? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2799 23 мая 2015 пиздос в голос с печальных советинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2800 23 мая 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение