Pipiska.Drakona #2922 24 мая 2015 (изменено) ^ Изменено 24 мая 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2924 24 мая 2015 Все заебало!!! Заебало сидеть в веселых картинках, заебал криер, который везде лезет, сука со свадебными мемчиками не хочет играть блять, он уже 1.8 лет зареган на сайте, нет что блять минут десят спокойно посидеть, дак лучше будет везде будет своей аватаркой светить, писать тупые посты, все ломать, хочу на 132 страницу предыдущего топика,блять скорей бы он вырос, нахуя вообще зарегался, это блять полная жопа, модератора ненавижу, сука сидит после работы шуточки шутит, а сколько просил криера, тварь, а он ему и нах...не сдался, мразь, блять я бы вообще лучше не голосовал за модератора и не регался на сайте, меня уже достали эти казахские мемчики без оффтопов, хочется удалиться, но блять знаю что не буду этого делать, т.к. люблю продоту, еще заебала вечная нехватка фантазии на сложные приколы, все уходит на криера, хочется разъебать всю таверну!!!!!!!!!!!! Ненавижу продоту, Ненавижу веселые картинки, Ненавижу криера, Ненавижу себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2925 24 мая 2015 жиза пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2926 24 мая 2015 слабый прекол, много криеринок на квадратный букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2927 24 мая 2015 у меня уебок из монитора потек (криер) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2929 25 мая 2015 подрочить всеми продуктами в доме, чтобы выросла топ модель тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #2930 25 мая 2015 подрочить всеми продуктами в доме, чтобы выросла топ модельКому подрочить? Матери или дочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2931 25 мая 2015 подрочить всеми продуктами в доме, чтобы выросла топ модельКому подрочить? Матери или дочке?Без фото не определить • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2932 25 мая 2015 это батя писал, вы чо тупые? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2933 25 мая 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2934 25 мая 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2936 25 мая 2015 Все заебало!!! Заебало сидеть в веселых картинках, заебал криер, который везде лезет, сука со свадебными мемчиками не хочет играть блять, он уже 1.8 лет зареган на сайте, нет что блять минут десят спокойно посидеть, дак лучше будет везде будет своей аватаркой светить, писать тупые посты, все ломать, хочу на 132 страницу предыдущего топика,блять скорей бы он вырос, нахуя вообще зарегался, это блять полная жопа, модератора ненавижу, сука сидит после работы шуточки шутит, а сколько просил криера, тварь, а он ему и нах...не сдался, мразь, блять я бы вообще лучше не голосовал за модератора и не регался на сайте, меня уже достали эти казахские мемчики без оффтопов, хочется удалиться, но блять знаю что не буду этого делать, т.к. люблю продоту, еще заебала вечная нехватка фантазии на сложные приколы, все уходит на криера, хочется разъебать всю таверну!!!!!!!!!!!! Ненавижу продоту, Ненавижу веселые картинки, Ненавижу криера, Ненавижу себя :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2940 25 мая 2015 (изменено) Изменено 25 мая 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение