UmN1k #3301 28 мая 2015 (изменено) а мб смысл гифки в том, что мы никогда не шутили про луну? (moon)ща исправлюКонкретный сын конкретного отца пришел из школы без настроения: Отец: — В чем дело? Сын: — Да училка по астрономии достала... Какое расстояние от Земли до Луны, какое расстояние от Земли до Луны, какое расстояние от Земли до Луны. Ну я ей и дал уклончивый ответ... Отец: — Какой? Сын: — Да нафиг я ее послал! Когда я проходил медкомиссию, психиатр спросил у меня: — Чем отличается луна от солнца? Я ответил, что Луна — спутник Земли, а Солнце — звезда. На что психиатр сказал: — Ты что, дебил? Солнце днём светит, а луна ночью! Изменено 28 мая 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3303 28 мая 2015 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3304 28 мая 2015 слишком сложные приколы, не надо больше таких плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3305 28 мая 2015 3я хуита а 2 последних не очень то понял лень гуглить формулы к последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3306 28 мая 2015 ^чет не понял шуткуну типаJOKE ON YOU(поймут тока англобоги вроде меня и блайндеча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3307 28 мая 2015 шутка на вас? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3308 28 мая 2015 (изменено) Объясняю:1) вы шутите настолько толсто, что образуемая за счет этого гравитация сравнима с Земной и вертел ты на хую луну2) твоя мамаша настолько жирная, что своей гравитацие притягивает хуи всех школьников продоты)) Изменено 28 мая 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3309 28 мая 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3310 28 мая 2015 хотелось бы увидеть необычную собаку в днр!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3311 28 мая 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3312 28 мая 2015 1)Пиписька дракона I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3317 28 мая 2015 1)Пиписька драконазнакомое ебало на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3318 28 мая 2015 1)Пиписька драконазнакомое ебало на аве в зеркале видел?АХАХАХХАХАХАХХАХАХААХАХХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение