majestikkk #5421 22 июня 2015 Наши тогда играли с НибируВ финале турнира кожаный мячмайк райс хед шот сделал тогдаджок сделал пентатрик и выебал мэй прям на поле FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5422 22 июня 2015 Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как-то раз я угостил его квашеной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал что это "Өчпычмак". Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тәмле булды бу өчпычмак, мин чәйни-чәйни, шулай тәмләп-тәмләп сөт белән эчә-эчә арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дә йокларга яттым.чет я вот с этих двух сейчас как вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5423 22 июня 2015 че там рвав гав гав? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5424 22 июня 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5425 22 июня 2015 ДЦП зашкалило, ща сноб прибежит поедать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5426 22 июня 2015 хуевые мемы, даже хуже раннего конева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5427 22 июня 2015 но ведь хуже раннего конева только ранний пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5430 22 июня 2015 это титан Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5431 22 июня 2015 :lol: :lol: ахахахахах с тьитатпинаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5433 22 июня 2015 как же я всегда угораю с челиков в маске Гая Фокса Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5434 22 июня 2015 это не маска гая фокса, дебик малолетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5435 22 июня 2015 это маска ананимуса (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5437 22 июня 2015 Гая Ричи если чтоНу вы и дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5438 22 июня 2015 Гая Ричи если чтоНу вы и дебикиГай сенсея из наруто вообще-то Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5439 22 июня 2015 а вот и носители масок под ехали (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5440 22 июня 2015 Гая Ричи если чтоНу вы и дебикиГай сенсея из наруто вообще-тоГая Ричи если чтоНу вы и дебикиэто не маска гая фокса, дебик малолетний пощадите гайс :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение