sokol-cool #5681 25 июня 2015 98а так сокол ти же программист, че рили не можешь детский ребус решить? как там может быть не 98 я не программистне 98 потому, что 1-3-5-7-9а не 1-3-5-7-8а если "+ (цифра второго столбика-1)"?возможно тогда без доп условий тут 2 ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5683 25 июня 2015 чето ватермарок маловатоюморной разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5685 25 июня 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 25 июня 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5689 25 июня 2015 Почему моя вотермарка на пикче без моего разрешения? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5690 25 июня 2015 Почему моя вотермарка на пикче без моего разрешения? это редизайн, редизайн можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5693 25 июня 2015 ща бы вкинуть твою авуНО ПРИДЁТ DAMPIRE И ДАСТ МНЕ ДЕНЁК,А МАТЕМАТИКАМ НИХУЯ НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5694 25 июня 2015 ОСТОРОЖНО!!! ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ПРИКОЛ!!!Задолбал мужика обычный сeкс. Приходит в публичный дом, просит сутенершу что нибудь эдакое-необычное. Та ему нет проблем. Девушка будет делать минет и одновременно с этим петь. Мужик в шоке! Как так, соглашается. Появляется симпотичная девушка, заводит его в комнату. Укладывает на кровать, выключает свет. Hачинает делать минет, и при этом поет разные песни. Мужик заинтригованный и довольный уходит домой. Hа следующий день, любопытство берет свое и он возвращается. Снова таже девушка, кровать, выключение света, минет с песнями. Мужик в темноте теряется в догадках. И вдруг ктото входит по ошибке в их комнату и включает свет... Девушка вскакивает, и подкровать, а мужик встал огляделся, смотрит кровать, тумбочка на тумбочке стакан, а в стакане глаз плавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5696 25 июня 2015 рили сложный ( , кажется не для людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5697 25 июня 2015 у меня icq 150 но даже я не понял прикол ( javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5699 25 июня 2015 ОСТОРОЖНО!!! ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ПРИКОЛ!!!Задолбал мужика обычный сeкс. Приходит в публичный дом, просит сутенершу что нибудь эдакое-необычное. Та ему нет проблем. Девушка будет делать минет и одновременно с этим петь. Мужик в шоке! Как так, соглашается. Появляется симпотичная девушка, заводит его в комнату. Укладывает на кровать, выключает свет. Hачинает делать минет, и при этом поет разные песни. Мужик заинтригованный и довольный уходит домой. Hа следующий день, любопытство берет свое и он возвращается. Снова таже девушка, кровать, выключение света, минет с песнями. Мужик в темноте теряется в догадках. И вдруг ктото входит по ошибке в их комнату и включает свет... Девушка вскакивает, и подкровать, а мужик встал огляделся, смотрит кровать, тумбочка на тумбочке стакан, а в стакане глаз плавает. обычная криппи паст в ЛНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #5700 25 июня 2015 Имеется в виду шоколадный глаз (жопа), походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение