PochtiKakLoda #5741 25 июня 2015 шутки про инвалидовне, там что-то про бабушек и "аваси"???(не смог перевести слово на картинке)андрей выйдет погулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5742 25 июня 2015 Ну 1х так-то тоже непрочь говна навернуть в хохлотопике хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5743 25 июня 2015 самун рапистаСпросите варда девочка Истории эти этот поездка >Я пятнадцатый>в библейское поселение>девочка в этот коляска стул, кто в самом деле трахание горячо как трах, это сидение в она кресло после к это это спортивное полюс>я прихожу вверх к она и спрашивание если она этот все в порядке>Она разговор да, но очевидность она есть этот кусочек скука к бытие возможная к играние>Я получение этот тень шарообразный а мы сливаем это назад и четверка>ранее на ней тексты моя от её вигвам (девченки и мальчики в смежных тюрьмах) спрашивание если я собранвстреча восход солнца>встречание эта курица, она это плечо ее табуретка и есть сидеть на полотенце так оно вроде бы не сломается>к двум часам ранее мы это целуемся, я слезы на ее одежду и не платье и трахание она>это это действительность сложно чтобы манипулировать ей ноги пока я на моих коленях бросаю как они хлюпают о том в моей одной бесплатной рука>правительство ларька похождение закрыто, я сказал "трах, бег" и бег прочь>я раньше понял она будучи отключена и она была вранье три обнаженных когда эти библейские герои приход круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5744 25 июня 2015 (изменено) правительство ларька Изменено 25 июня 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5745 25 июня 2015 вы че тупые ппц быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5746 25 июня 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5748 25 июня 2015 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5749 25 июня 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5750 25 июня 2015 я его и не юзаю, настоящая ваенга в круги добавила. ванга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5751 25 июня 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5753 25 июня 2015 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5755 25 июня 2015 не понял причем тут евро +61 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5756 25 июня 2015 сложный прикол какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5758 26 июня 2015 Объяснение. Уникальность минета с песнями заключается в том, что сложно представить себе девушку, поющую с занятым ртом. Это интригует и возбуждает, вот только петь с занятым МПО ртом - наверняка неудобно. Потому для имитации минета бандерша наняла одноглазую девушку. Второй глаз у неё был стеклянный. При выключенном свете она вынимала стекляшку и клала в стакан, минет имитировался пустой глазницей, что никак не мешало петь. Разумеется, при включённом свете дефект и обман бы раскрылись, потому девушка и нырнула под кровать. Только стеклянный глаз в стакане забыла.Господи, адванседа ему Вы ебанутые, этой пасте столько лет, сколько анекдоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5759 26 июня 2015 ахуеть вас тут юмористов так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5760 26 июня 2015 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение