Zyabl1k #1701 8 мая 2015 (изменено) del Изменено 8 мая 2015 пользователем Zyabl1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1702 8 мая 2015 залить с пк можно картинки?я имею ввиду что бы не ебаться через "залил на хост, скопировал ссылку, вставил на пд и тд все картинки"каким-то образом с пк загрузить напрямую можно без ебли?там где ответ пишешь, нажать дополнительно и прикрепить файл попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1703 8 мая 2015 залить с пк можно картинки?я имею ввиду что бы не ебаться через "залил на хост, скопировал ссылку, вставил на пд и тд все картинки"каким-то образом с пк загрузить напрямую можно без ебли? http://puush.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1705 8 мая 2015 залить с пк можно картинки?я имею ввиду что бы не ебаться через "залил на хост, скопировал ссылку, вставил на пд и тд все картинки"каким-то образом с пк загрузить напрямую можно без ебли?https://disk.yandex.ru/client/disk Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1706 8 мая 2015 залить с пк можно картинки?я имею ввиду что бы не ебаться через "залил на хост, скопировал ссылку, вставил на пд и тд все картинки"каким-то образом с пк загрузить напрямую можно без ебли?puush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1709 8 мая 2015 Спасибо, вечером после работы сделаю подборочку картинок, если не весёлых то красивых и циничных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1711 8 мая 2015 Как обруч может держаться, если не талии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1713 8 мая 2015 Как обруч может держаться, если не талии?центробежная сила, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1715 8 мая 2015 Как обруч может держаться, если не талии?центробежная сила, алоЗа счёт центробежной силы он крутится, а не держится на одной высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1717 8 мая 2015 о, новый рофел про вупсеней и пупсеней)смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1718 8 мая 2015 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1720 8 мая 2015 дебил это суперпупсенинатор (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение