Real Hero #1822 9 мая 2015 анимешность Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1823 9 мая 2015 вы не понели (( эт каламбур был...типа смерть = безмятежностьи экран на рабочем столе у него тож безмятежность называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1824 9 мая 2015 А че он умер? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1825 9 мая 2015 А хуле сзади него на кладбище бильярдный стол делает? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1826 9 мая 2015 к сожалению на памятниках причину смерти не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1827 9 мая 2015 А хуле сзади него на кладбище бильярдный стол делает?На нем в бильярд играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1828 9 мая 2015 я вот тоже думаю так сделать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1833 9 мая 2015 (изменено) я нихуя не понял.жпг Изменено 9 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1834 9 мая 2015 гифки заливаются также как картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1837 9 мая 2015 наоборот надоесли не фейк (подделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1838 9 мая 2015 пиздец, это супертопчик солдатики от цитадели жефэнтези чето там называлосьпомню книжечку со всеми видами таких солдатиков, всяких гоблинов, скелетов, ковбоев, ниндзя, пушек :pray:ебать вы задрыиз тех, кто на картинке, только гуроны были LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1839 9 мая 2015 у меня вот такие были только темно-фиолетовые и черные javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение