Pipiska.Drakona #1941 11 мая 2015 рофл про хохоряшки доебал ужехохоряшки отколупай сука (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1946 11 мая 2015 кто бы сомневался, что лучший водитель продоты обратит внимание на машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1947 11 мая 2015 Взгляни вокруг и оглянись назад Ветераны с тобой связаться хотят Мир не такой каким кажется он Войнами каждый окружен Вот все вокруг подвластно глазам Сделать выбор должен ты сам Встреть свою судьбу Да быть ватником Королем Всех ватников Королем Если ветеран твой силен Ватников королем Я вижу мир я верю в судьбу Фашистам не сдамся продолжу борьбу Я должен победить Да быть ватником.КОРОЛЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!ТУМ ТУДУМ ТУДУМ! Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1949 11 мая 2015 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1951 11 мая 2015 чет вголос с (НА МАШИНЕ) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1952 11 мая 2015 кто бы сомневался, что лучший водитель продоты обратит внимание на машину? как там в нави по зарплате? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1960 11 мая 2015 это самая топовая ава, всегда в ГОЛОС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение