SoEmpty #41 19 апреля 2015 попиздел с ребятами из eskimo callboy задушевно, не ожидал что они такими нормальными людьми будут, а вот enter shikari скучные пиздец были ;D Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #44 19 апреля 2015 (изменено) э Изменено 20 апреля 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #45 19 апреля 2015 С Мэйвезером офкПопросил бы чемодан Луи Витон, наполненный баксами Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 19 апреля 2015 попиздел с ребятами из eskimo callboy задушевно, не ожидал что они такими нормальными людьми будут, а вот enter shikari скучные пиздец были ;D как ты достиг такого успеха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 19 апреля 2015 че за пидорские топаны я не понимаю Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #49 19 апреля 2015 Финеас Барнум - мой кумир и пример для подражания Хотел бы хоть чуть чуть научиться мыслить как и он. Великий человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #51 19 апреля 2015 (изменено) и как с ним встретиться?Умри и попади к нему в рай или куда там Изменено 19 апреля 2015 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #52 19 апреля 2015 встретился б с путиным, показал ему хохлотопик на продоте.он бы как увидел эту помойку, сразу б войну прекратила я б и с кумиром встретился и дело полезное сделал Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #53 19 апреля 2015 я хочу отсосать стивену фраю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #54 19 апреля 2015 с кипеловым или челиками из мэйден встретился быну и с лысым из браззерс офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #56 20 апреля 2015 с любым кумиром могу встретиться изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #57 20 апреля 2015 (изменено) Встретился бы с ребятами из ту доор синема клаб, руку бы пожал, лично в стакан налил. Изменено 20 апреля 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #58 20 апреля 2015 недавно нашел одинокого ляшко на хрещатике в кафешке (возле пузатой хаты)моя встреча с кумиром состоялась Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #59 20 апреля 2015 (изменено) попиздел с ребятами из eskimo callboy задушевно, не ожидал что они такими нормальными людьми будут, а вот enter shikari скучные пиздец были ;D как ты достиг такого успеха?svyazi xuli (connections) кароч изи ))0))-)!) Изменено 20 апреля 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #60 20 апреля 2015 Было бы круто повстречаться с Альмой Вейд Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение