Dark[Ol(U23)leneri] #83 21 апреля 2015 Уебище пиздецдавно тебя не видел, финт Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 21 апреля 2015 ' timestamp='1429596298' post='16053646']Уебище пиздецдавно тебя не видел, финтХз, вроде не уходил не куда, меньше постить просто стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #85 21 апреля 2015 (изменено) Алисия Викандер Поговорил бы о жизни и спросил бы почему ушла в актрисы Изменено 21 апреля 2015 пользователем Aure Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #86 21 апреля 2015 Иметь кумира быть конченым. Даже в библии это сказано. Алисия Викандер Поговорил бы о жизни и спросил бы почему ушла в актрисынахуй ей разговаривать с таким ничтожеством как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #87 21 апреля 2015 Эх, щас бы Ализе полапать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #89 21 апреля 2015 какие встречи с кумирамивы же ( или мы хз бля) пользователи портала продота.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 21 апреля 2015 какие встречи с кумирамивы же ( или мы хз бля) пользователи портала продота.руПгг не твой кумир? Ах ты падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #93 21 апреля 2015 какие встречи с кумирамивы же ( или мы хз бля) пользователи портала продота.ру тут далеко не все дотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #94 21 апреля 2015 какие встречи с кумирамивы же ( или мы хз бля) пользователи портала продота.руПгг не твой кумир?Ах ты падлану мой и ч0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #95 21 апреля 2015 http://vk.com/wall-951252_15881сука везучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #96 21 апреля 2015 Благодаря топану посмотрел Донни Дарко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #97 21 апреля 2015 хз нет кумиров хотя пообшатся бы хотел бы с феррелом еминемом кимелом хз мож стеном ли ток эти бы разговоры не особо отличалсиь с разговорами в шаурмичнойв голос людей которые следеят за лючной жизнью других что за печальные дегрикивот допустим есть группа sum41 одна из любимых , а я не ебу сколько там человек и как их зовутвсем вам желаю забить на эту поеботу и сосредоточится на себе.пс донни даркко топыч Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #98 22 апреля 2015 хз нет кумиров хотя пообшатся бы хотел бы с феррелом еминемом кимелом хз мож стеном литок эти бы разговоры не особо отличалсиь с разговорами в шаурмичнойв голос людей которые следеят за лючной жизнью других что за печальные дегрикивот допустим есть группа sum41 одна из любимых , а я не ебу сколько там человек и как их зовутвсем вам желаю забить на эту поеботу и сосредоточится на себе.пс донни даркко топыч ну мне нравится актер (как мужчина), тебе нравится музыка (музыка, а не участники группы) все логично да, Донни Дарко - ахуенный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #99 22 апреля 2015 кефа мой кумир Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #100 22 апреля 2015 потрахался бы с достоевским Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение