Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

Игроки / Ballers

Рекомендованные сообщения

в касте на имбд есть

Поделиться сообщением

На яхте, когда жирный негр с говно-другом кокс хуярил, она в синем платье была.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Всего 2 серии осталось, а я так нихуя и не понял. Странно сирик развивается.

Поделиться сообщением

9 серия так себе чот. И не особо понятно чем завершится сезон.

Поделиться сообщением

Найс серия, но по сезону рили непонятно. Как будто сезонов 10 впереди ничо не показывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

скиньте фотосы годных шкур из сирика

не могу решиться - тратить свой драгоценный трафик на сие чудо или нет

(ХАХАХАХАХХА СЕЙЧАС 2045 КАКОЙ ТРАФИК, ЧМО ЕБАНОЕ ???)

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ну смотри, ровным счетом нихуя в сериале не происходит, никаких поворотов, нихуя

просто блять наркотики, вечеринки, телки(всякие модели хуели)

сам можешь зачекать шкур

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри, ровным счетом нихуя в сериале не происходит, никаких поворотов, нихуя

просто блять наркотики, вечеринки, телки(всякие модели хуели)

сам можешь зачекать шкур

всмысле НИХУЯ???? Тебя разве не волнуют проблемы скалы с кошмарамии и попытки того лысого из хангувера не потерять работу?А как на счет противостояния того хитрого мудака негрилы и опять таки скалы??
Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

не волнуют, ваще не акцентирую внимание на этом

еще я в сирике со скалой блять волновался бы :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

это сарказм был

блять, я в курсе

хотел ответить тем же, но видимо не получилосьэ

хотя я и не старался

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Сцена на стадионе где их на камеру снимали такой душевный вин, я прям аж слегка прослезился от её мимишности :pray: :pray:

Ну и бросок офк топовый :lol:

Как же ахуенно заезжает этот сирик, и какие же огромные и немытые хуйцы сосут хейтерки этого вина :buba:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ващет скала - потомственный актер, актерское мастерство у него в генах ИЛИ он впитал его с молоком матери. Так что он сам, а уж тем более сирики с ним всегда волнуют.

Сцена на стадионе где их на камеру снимали такой душевный вин, я прям аж слегка прослезился от её мимишности :pray: :pray:

Как же ахуенно заезжает этот сирик, и какие же огромные и немытые хуйцы сосут хейтерки этого вина :buba:

ну не такой уж это и вин. вин только скала, и почему там все спорцмены негры, а?

Поделиться сообщением

Ващет скала - потомственный актер, актерское мастерство у него в генах ИЛИ он впитал его с молоком матери. Так что он сам, а уж тем более сирики с ним всегда волнуют.

ну не такой уж это и вин. вин только скала, и почему там все спорцмены негры, а?

тебе не нравятся негры?

Поделиться сообщением

потому что всех белых скала лично поломал, об этом же вся серия :avtorklif:

Поделиться сообщением

тебе не нравятся негры?

нуу, да. А еще буряты и башкиры, ток не говори дестроеру.

Поделиться сообщением

Почему я продолжаю смотреть этот сериал? В нем воОбще ничего НЕТ кроме Скалы Жонсона, никаких интересных персонажей, поворотов сюжета, интриг(сначала думал у Скалы выявят рак и сюжет, хоть как-то повернется в драматическую сторону, но НЕТ - этому не бывать)

Поделиться сообщением

найс вы в сирике 30минутном ненапряжном ищете твисты

в букиных наверно твистов больше, кек

может жанр будете чекать?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...