majestikkk #101 3 августа 2015 а она тут была? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #103 7 августа 2015 На яхте, когда жирный негр с говно-другом кокс хуярил, она в синем платье была. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #104 10 августа 2015 Всего 2 серии осталось, а я так нихуя и не понял. Странно сирик развивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #105 12 августа 2015 пока всё нравитсяhaters gonna hate Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #106 17 августа 2015 9 серия так себе чот. И не особо понятно чем завершится сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #107 17 августа 2015 Найс серия, но по сезону рили непонятно. Как будто сезонов 10 впереди ничо не показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #108 18 августа 2015 (изменено) скиньте фотосы годных шкур из сирикане могу решиться - тратить свой драгоценный трафик на сие чудо или нет(ХАХАХАХАХХА СЕЙЧАС 2045 КАКОЙ ТРАФИК, ЧМО ЕБАНОЕ ???) Изменено 18 августа 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #109 18 августа 2015 ну смотри, ровным счетом нихуя в сериале не происходит, никаких поворотов, нихуяпросто блять наркотики, вечеринки, телки(всякие модели хуели)сам можешь зачекать шкур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #110 18 августа 2015 (изменено) ну смотри, ровным счетом нихуя в сериале не происходит, никаких поворотов, нихуяпросто блять наркотики, вечеринки, телки(всякие модели хуели)сам можешь зачекать шкурвсмысле НИХУЯ???? Тебя разве не волнуют проблемы скалы с кошмарамии и попытки того лысого из хангувера не потерять работу?А как на счет противостояния того хитрого мудака негрилы и опять таки скалы?? Изменено 18 августа 2015 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #111 18 августа 2015 не волнуют, ваще не акцентирую внимание на этомеще я в сирике со скалой блять волновался бы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #112 18 августа 2015 это сарказм был норм ласт серия, наконец то хитрого ниггу на место поставили Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #113 18 августа 2015 (изменено) это сарказм былблять, я в курсехотел ответить тем же, но видимо не получилосьэхотя я и не старался Изменено 18 августа 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #114 18 августа 2015 Сцена на стадионе где их на камеру снимали такой душевный вин, я прям аж слегка прослезился от её мимишности :pray:Ну и бросок офк топовый Как же ахуенно заезжает этот сирик, и какие же огромные и немытые хуйцы сосут хейтерки этого вина Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #115 18 августа 2015 Ващет скала - потомственный актер, актерское мастерство у него в генах ИЛИ он впитал его с молоком матери. Так что он сам, а уж тем более сирики с ним всегда волнуют. Сцена на стадионе где их на камеру снимали такой душевный вин, я прям аж слегка прослезился от её мимишности :pray:Ну и бросок офк топовый Как же ахуенно заезжает этот сирик, и какие же огромные и немытые хуйцы сосут хейтерки этого вина ну не такой уж это и вин. вин только скала, и почему там все спорцмены негры, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #116 19 августа 2015 Ващет скала - потомственный актер, актерское мастерство у него в генах ИЛИ он впитал его с молоком матери. Так что он сам, а уж тем более сирики с ним всегда волнуют. Сцена на стадионе где их на камеру снимали такой душевный вин, я прям аж слегка прослезился от её мимишности :pray:Ну и бросок офк топовый Как же ахуенно заезжает этот сирик, и какие же огромные и немытые хуйцы сосут хейтерки этого вина ну не такой уж это и вин. вин только скала, и почему там все спорцмены негры, а?тебе не нравятся негры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #117 19 августа 2015 Ващет скала - потомственный актер, актерское мастерство у него в генах ИЛИ он впитал его с молоком матери. Так что он сам, а уж тем более сирики с ним всегда волнуют. Сцена на стадионе где их на камеру снимали такой душевный вин, я прям аж слегка прослезился от её мимишности :pray:Ну и бросок офк топовый Как же ахуенно заезжает этот сирик, и какие же огромные и немытые хуйцы сосут хейтерки этого вина ну не такой уж это и вин. вин только скала, и почему там все спорцмены негры, а?потому что всех белых скала лично поломал, об этом же вся серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #118 19 августа 2015 Ващет скала - потомственный актер, актерское мастерство у него в генах ИЛИ он впитал его с молоком матери. Так что он сам, а уж тем более сирики с ним всегда волнуют. Сцена на стадионе где их на камеру снимали такой душевный вин, я прям аж слегка прослезился от её мимишности :pray:Ну и бросок офк топовый Как же ахуенно заезжает этот сирик, и какие же огромные и немытые хуйцы сосут хейтерки этого вина ну не такой уж это и вин. вин только скала, и почему там все спорцмены негры, а?тебе не нравятся негры?нуу, да. А еще буряты и башкиры, ток не говори дестроеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #119 20 августа 2015 Почему я продолжаю смотреть этот сериал? В нем воОбще ничего НЕТ кроме Скалы Жонсона, никаких интересных персонажей, поворотов сюжета, интриг(сначала думал у Скалы выявят рак и сюжет, хоть как-то повернется в драматическую сторону, но НЕТ - этому не бывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #120 20 августа 2015 найс вы в сирике 30минутном ненапряжном ищете твистыв букиных наверно твистов больше, кекможет жанр будете чекать? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение