Hysterianic #21 20 апреля 2015 в москве снежок Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #24 20 апреля 2015 мне бы таку нас в асфальте колея летом, кроме речки я вообще никуда бы не ходилеще потеешь как сука, бесит пиздецну и офк зимой мороз -30 почему бы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #25 20 апреля 2015 Солнце обделяет вниманием только тебяУ нас жарко пиздец обычно, как будто финя ульт нажал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #26 20 апреля 2015 я еще и в розыскепруф или небыло Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #27 20 апреля 2015 Живу в Краснодаре, скоро охуеем от солнца Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 20 апреля 2015 20 апреля, вчера был снег сегодня хурит град ммм весна Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #29 20 апреля 2015 У нас помню в мае снег был) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #31 20 апреля 2015 Кстати за что автор в розыске? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #32 20 апреля 2015 Ebat vi lohi ahaha, y nas v LA solnce (sun) shparit pzdctak 4to sosite dalwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #33 20 апреля 2015 жарко ппц Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #34 20 апреля 2015 А У Е братжизнь ворам, смерть мусорам! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 20 апреля 2015 Ebat vi lohi ahaha, y nas v LA solnce (sun) shparit pzdctak 4to sosite dalweЧе хорошего? Там дней 15 в году дождь, остальное время пеклоПо мне так хуевее, на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #37 20 апреля 2015 Кстати за что автор в розыске?ульт не прожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #38 20 апреля 2015 джус к слову тоже в розыскевменяют разжигание ненависти и вражды по национальному признаку Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #39 20 апреля 2015 он вернулся? ТОПИКСТАРТЕР Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 21 апреля 2015 я еще и в розыскепруф или небылов федеральном розыске meme police Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение