Lissander #42 21 апреля 2015 я еще и в розыскетебя просто боженька наказывает, вот сходи в церковь и всё будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #43 21 апреля 2015 я не верю во всю эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #45 21 апреля 2015 хожу в кофте уже неделю без проблем в универ. Екатеринбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 21 апреля 2015 а до этого без кофты ходил в целях закалки? уважуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #47 21 апреля 2015 (изменено) а до этого без кофты ходил в целях закалки? уважуха Изменено 21 апреля 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #48 21 апреля 2015 Дожди это заебись. Изи бы прожил в месте, где по кд дожди ебашат и почти нет солнца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #49 21 апреля 2015 ты не из рашки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #50 21 апреля 2015 Нет, из Украины. Климат немного отличается, но в целом тоже хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 21 апреля 2015 Дожди это заебись. Изи бы прожил в месте, где по кд дожди ебашат и почти нет солнца.ЛондонЕсли с зимой то Питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #52 21 апреля 2015 я с екблюблю дождьхотя катать на веле летом/осенью мешаетно не сильновообще жара, духота и пыль тоже хуево Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #53 21 апреля 2015 я с екблюблю дождьхотя катать на веле летом/осенью мешаетно не сильновообще жара, духота и пыль тоже хуеволаст лето понравилось? Мне не очень. ни 1 солнечного дня+дождь каждый день, лучше бы зной стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #54 21 апреля 2015 хуй знает я в июле и августе по кд катал на веле и подыхал от жарыхз о чем ты ( Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #55 21 апреля 2015 (изменено) за то зима эта была теплаяя помню 2-3 года назад была зимая вставал в 6 утра каждый день гулять собачку потом на работу дак пиздец меня так калдаебило от холода по утрама этой зимой чето изипросто вы привыкли что почти всегда прохладно и 20+ кажется пиздец жарой ps: за карты Изменено 21 апреля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #56 21 апреля 2015 хуй знает я в июле и августе по кд катал на веле и подыхал от жарыхз о чем ты (мы похоже в разных Екатеринбургах живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #57 21 апреля 2015 У меня вчера был снег ветер вся хуйня сегодня жара с утра до раннего вечеравечером ветер и холод :DDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #58 21 апреля 2015 муссонный климат - самый пиздецкак говорил мой препод - если хочешь в старости на изичах приспосабливаться и кататься по курортам без последствий, жить в муссонке - самое тоорганизм готов абсолютно к любой погоде - сухо\влажно, тепло\холодно по усредненному, ветрено\штильсамое уебищное - это континентальный и резко континентальный климаты, сухо убого, дикий холод и дикая жара, середнячка нихуя нет, просто кусок говна так жить Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #59 21 апреля 2015 джус к слову тоже в розыскевменяют разжигание ненависти и вражды по национальному признаку пруф или джус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 21 апреля 2015 муссонный климат - самый пиздецкак говорил мой препод - если хочешь в старости на изичах приспосабливаться и кататься по курортам без последствий, жить в муссонке - самое тоорганизм готов абсолютно к любой погоде - сухо\влажно, тепло\холодно по усредненному, ветрено\штильсамое уебищное - это континентальный и резко континентальный климаты, сухо убого, дикий холод и дикая жара, середнячка нихуя нет, просто кусок говна так житьПрожил большую часть жизни в резко континентальном климате. Пизже чем в Москве точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение