G1lgamesh #2661 30 сентября 2015 Очень я сомневаюсь, что ег будут какими-то лютыми. Они даже не миллион выиграли, а 7 миллионов, так что наверняка никто из членов этой команды к компьютерам даже близко не подходил эти 2 месяцаСумаил, Артизи. Хз хз даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2662 30 сентября 2015 Блять вчера голова болела, после альянсев спать лег , встал а тут вега выебала обезьян и зенит выграл кайф.Даже солыч не такьплох был Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2663 30 сентября 2015 Очень я сомневаюсь, что ег будут какими-то лютыми. Они даже не миллион выиграли, а 7 миллионов, так что наверняка никто из членов этой команды к компьютерам даже близко не подходил эти 2 месяцаСумаил, Артизи. Хз хз даже.Помню я один звёздный состав с артизи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2664 30 сентября 2015 Очень я сомневаюсь, что ег будут какими-то лютыми. Они даже не миллион выиграли, а 7 миллионов, так что наверняка никто из членов этой команды к компьютерам даже близко не подходил эти 2 месяца 3 EG.RL 7585 23 EG.Fear 6847 46 EG.ppd 6427 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2665 30 сентября 2015 Отлетят от 5 арийцев. Нуна с 60 крипами на 20 в ласт катке хз как соло с кентавренко протащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2666 30 сентября 2015 Очень я сомневаюсь, что ег будут какими-то лютыми. Они даже не миллион выиграли, а 7 миллионов, так что наверняка никто из членов этой команды к компьютерам даже близко не подходил эти 2 месяца 3 EG.RL 7585 23 EG.Fear 6847 46 EG.ppd 642722 Universe юса 6859 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2667 30 сентября 2015 Да, вчера вообще по красоте играли. Сегодня надеюсь на победу против фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2668 30 сентября 2015 Очень я сомневаюсь, что ег будут какими-то лютыми. Они даже не миллион выиграли, а 7 миллионов, так что наверняка никто из членов этой команды к компьютерам даже близко не подходил эти 2 месяца Лол блядь артизи 24/7 из своей комнатки не вылазит. У него там тромб скоро оторвется, больше него помоиму никто пабы так не задрачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2669 30 сентября 2015 мэйдычвбрось инсайдов по стрелялочке арканиа хуйню несет, они же ГЕЙМЕРЫим не нужны пляжи и шлюхиони собрали себе пеки по 50к$ и хуярят в диткуну мб отпуск пиздато провели I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #2670 30 сентября 2015 Да, вчера вообще по красоте играли. Сегодня надеюсь на победу против фашистов пять ребят вынесут вегу и хуеренко в мусор,можете квотить :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2671 30 сентября 2015 Ух..да так и ЕГ можно обыграть :pray: нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2672 30 сентября 2015 (изменено) Кто такой RL? Артизи? Изменено 30 сентября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2673 30 сентября 2015 Кто такой RL? Артизи? Так точно Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #2674 30 сентября 2015 Эндрючип88 в последних играх неплохо себя показывать стал. Надеюсь, не сдуется к мажорам. Да и вся команда вроде норм пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2675 30 сентября 2015 Очень я сомневаюсь, что ег будут какими-то лютыми. Они даже не миллион выиграли, а 7 миллионов, так что наверняка никто из членов этой команды к компьютерам даже близко не подходил эти 2 месяца Лол блядь артизи 24/7 из своей комнатки не вылазит. У него там тромб скоро оторвется, больше него помоиму никто пабы так не задрачиваетон игры ищет по 30+ минут Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2676 30 сентября 2015 Отлетят от 5 арийцев.сорре,но правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #2677 30 сентября 2015 Очень я сомневаюсь, что ег будут какими-то лютыми. Они даже не миллион выиграли, а 7 миллионов, так что наверняка никто из членов этой команды к компьютерам даже близко не подходил эти 2 месяцаСумаил, Артизи. Хз хз даже.Помню я один звёздный состав с артизи Пока рано говорить о таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2678 30 сентября 2015 Очень я сомневаюсь, что ег будут какими-то лютыми. Они даже не миллион выиграли, а 7 миллионов, так что наверняка никто из членов этой команды к компьютерам даже близко не подходил эти 2 месяцаСумаил, Артизи. Хз хз даже.Помню я один звёздный состав с артизи Пока рано говорить о таком.дайте две недели сыграться (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение