EvеrQwest #2921 1 октября 2015 (изменено) Авторитетное мнение долбоебаОчень интересно, продолжай Изменено 1 октября 2015 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winterstellar #2922 1 октября 2015 (изменено) ааааааауебищепосмотри игрутам не ОН ОТЫГРЫВАЕТ БРУДОЙ, а команда ОТЫГРАЛА ТАК, ЧТОБЫ ОН ВЫЙГРАЛ БРУДОЙон фидит пауками ОВЕРДОХУЯНУ ПРОСТО СУПЕРДОХУЯпоставь против его бруды миракла - он с таким преимуществом не простит вегувот вместо разора будь в миде майндконтрол вс его бруды на кор роли - это легчайшая была бы для негоособенно каким-нибудь ксином или легионкой нахуй я вообще этому ответилпереписываться с веточками в 2015 И похуй, что он твоего миракла 2 дня назад на этой же брудке победил со счетом 10 1 15...Все, не отвечай плз, даун ебаный. Изменено 1 октября 2015 пользователем Winterstellar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2923 1 октября 2015 сейчас бы имея виспа в команде сашу яшу собиратьнакой хуй она нужна вообще мс ас тебе висп даетнакой хуй тебе саша мать её яша объясните плезя не понимаю все началось с ебучего дауна лоды,когда он начал сию на гирокоптера собирать,сын дерьмаа в пабликах что?что в пабликах? гирокоптеры фейзы+яша ммм кайф \все что нужно от ебучего гирокоптера нажать флек кенон и выдать МАКСИМАЛЬНЫЙ НАХУЙ ДПС за это кол-во тычекстало быть первый айтем после фейзов бкб-чтобы не сдохнуть раньше,чем закончится флек кенон , второй айтем мкб чтобы выдавать макс дпс , после мкб че там бабочка,рапиранажал флек-убил 2х-4х хирычей,а то и 5 бывают конечно исключительные случае,где мол ты бегаешь файтишься по кд , надо догонять кого-то только в том исключительном случае МОЖЕТ БЫТЬ и можно сделать выбор в пользу СашкиЯшки,НО ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ,когда у тебя висп,который заменяет твою сашуяшу нахуйтопил сука до последнего за вегу,даже к гадалке сходил , сказала победятно когда я увидел яшу в стэше , понял,что она меня наебала. у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2924 1 октября 2015 только он стоял брудой вс мусора, а не мираклаты читать умеешь вообще?блятьнахуй я объясняю что-то долбоебу, который пытается мне доказать, что фид в 60-70 пауков вражескому герою - это супер охуенная игра на бруде и вообще ггвпцистерну говна въеби, чудовище да сия берется не АОЕ ДЕМЕЙДЖА УАУее берут с расчетом на ускорение фарма и жирноту, чтобы не отлетать 1х1 от всяких квоп/лин I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2925 1 октября 2015 (изменено) и да маг на бруде играет посредственно .челик выше правочень много пауков отдает , топовые брудки за каждого паука жопу рвут,денаят их,уводят и тдна ускорение фарма у тебя есть висп,он все время бегает с ним,просто 24на7 . и раз на то пошло,бери мидас на 7ой,после него бери бкб,все в два раза быстрее получится,сия мусор для мусора Изменено 1 октября 2015 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2926 1 октября 2015 Так саша яша и есть детект конченых.Всегда саша яша была признаком долбоёба.Ничего в итеме не изменилось, просто "про" не хотят думать мозгами, рефлексы есть думать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2927 1 октября 2015 маг собирает на бруду фейзыэто автоматически говорит о том, что с головой у него что-то не в порядке Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2928 1 октября 2015 лолсия не мусорный артсия арт для сноуболлаона дает огромное преимущество на 15ых минутахдругое дело, что ее тарят просто таки если бы он взял сию и выйграл сразу 2 тимфайта+пара тауеров - было бы еще бкби 20ая минута с фейзами+статы+сия+бкб он уже УНСТОППАБЛЕно сорьке I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2929 1 октября 2015 бля пиздец семыч топовый и пики объясняет и иронизирует с себя своей тимы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2930 1 октября 2015 а где же мемы-проигроки? почему врыва нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2931 1 октября 2015 а где же мемы-проигроки? почему врыва нет? они вроде ночной образ жизни ведут, просыпаюстся в 14-15 ну или жаворонки в 11-12 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2932 1 октября 2015 (изменено) Зачем вы что-то пишете дауну ака аймасакр ака нелепый? Плс, стоп. Изменено 1 октября 2015 пользователем Хэмиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2933 1 октября 2015 chto eto za uebishe?nelepiy kotoriy pro tiny moviki snimal? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2934 1 октября 2015 лолсия не мусорный артсия арт для сноуболлаона дает огромное преимущество на 15ых минутахдругое дело, что ее тарят просто таки если бы он взял сию и выйграл сразу 2 тимфайта+пара тауеров - было бы еще бкби 20ая минута с фейзами+статы+сия+бкб он уже УНСТОППАБЛЕно сорькеОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО Нет ситуации в доте, когда сия лучше манты на агильщике. Просто нету.Все кто думают иначе = дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2935 1 октября 2015 я бы порассуждал про тайминги, возможность разобрать сию, союзные баффы с пика и прочеемэйм на 15 минуте умножает физ дпс вражеского героя на 0 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2936 1 октября 2015 не ну сия дает какой-никакой локдаун, чтобы гиро мог чейзить и убиватьв противном случае челики просто в рассыпную бегут от его коллдауна и флэка И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАТЬ Нет ситуации в доте, когда сия лучше манты на агильщике. Просто нету.Все кто думают иначе = дауны. да ну, и чо дает тебе манта допустим на ~20й минуте что ты ее на любом агильщике собираешьну яша допустим найс итем для ускорения фарма, а что такого дает манта на 20й минуте что ты аж 3000 голды инвестируешь поверх яши? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2937 1 октября 2015 Яша -> бкб -> манта. Например.Я не говорю что манта мастхев, но сашаяша это помойка просто и всегда хуже. 16% шанс прока, вы серьезно? Локдаун должен сапорт делать я хз. Типо не прокнуло ну окей чет не пошел локдаун сори гайс подожду некст смоук.Или тебя пришли ганкать а ты такой опача 16% прокнуло ну все суки щас колдаун и флек посыпется? Так тебя ж ганкать пришли а не фидить, либо тебе помогут сейфтп либо нет. Че за ситуация такая где прок 16% решает исход боя?Я понимаю в лейте у него атакспид, но у него же самого на той же 15 минуте нехуя его нету что бы точно прокнуло. А вот есть применение скаши ящи - ты сф бустер и с момчиком сноболишь 20-0. Яша с кусками бкб и урона и хп и всего даст столько же, но ты не получишь слот который съел фарм и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2938 1 октября 2015 вы можете сколь угодно тут спорить, а паша один хуй соберет на есл СиЯ. Nemserg и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2939 1 октября 2015 это еще немного мса и урона + 330 хпкогда ты влетаешь в замес под колм даун и у тебя сразу прокает мэйм во вражеского героя - у него просто 0 шансов уйти и 0 мса + атк спид на 0он умирает с вероятностью 99%+можно разобрать и сделать себе В НЕКОТОРЫХ ИГРАХ СУПЕРНУЖНЫЙ силвер едж I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2940 1 октября 2015 Сейчас бы тарить сильверэйдж с сэнжа, а не со шблейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение