har #2981 3 октября 2015 то есть если ты уебище, но веселое уебище, то тебе будут телки облизывать?удачи в манямиркенайс выводы для юного(или нет) дрочерка. плз не пиши по этой теме больше, с тобой все уже очевидно и это, не для даунов расшифруй взрослому дяде плиз что такое манямирка. сорян, не в теме пидорского аниме-сленга или откуда эта шняга ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2982 3 октября 2015 Да это типичный форс двачерских омеганов, мол "если ты уродлив, то тебе никто не даст, какими бы у тебя другими качества не были", идущий от того, что у этих омеганов ни внешности, не этих "других качеств" нет от слова совсем, но винить они предпочитают то, что является врожденным, а не приобретенным в ходе своего развития, ибо если видеть причину во втором, то придется еще признать и то, что ты ленивое хуйло, не способное себя как-то совершенствовать, а если причину будешь видеть в уродстве, то будет хорошее оправдание "ну я родился всратым и хуль ,че поделаешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2983 3 октября 2015 Сёма выглядит как недоношенный, ну а так, вроде норм челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2984 3 октября 2015 это только у снг уродов такое, возьми европейцев у них все вери ок выглядят, есть исключения конечно вроде лоды, но в целом они все пиздато смотрятся, тот же акке или плд, а у русов что не игрок, то мусор (внешне)не открывай, а то порвет жепу vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2985 3 октября 2015 то есть если ты уебище, но веселое уебище, то тебе будут телки облизывать?удачи в манямиркену телки рил ведутся на чувство юмора и харизму в целомесли не вышел еблом - качай соц. скиллысоц. скиллы всегда нужныесли у тебя их нет, то качайну тащемто секретов тут нет просто берешь без задней мысли и качаешь харизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2988 4 октября 2015 молодые дарования на центральной блистание инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2989 4 октября 2015 (изменено) Чтобы побеждать в шахматах 21 века, надо уметь в шахматы классические Изменено 4 октября 2015 пользователем arcania gammy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2990 4 октября 2015 нет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2992 4 октября 2015 не ощущает очередняр Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2993 4 октября 2015 убивай нахуй Drakonian понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2995 4 октября 2015 В последней катке, в последнем файте 25к дрочили как семазислауер отбожил -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2996 4 октября 2015 Грацую топ 1 снг :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2997 4 октября 2015 что-то ег хуевасто отыграли, артизи - критическая. вега очень круто отыграли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #2998 4 октября 2015 (изменено) У ЕГ один Сумаил потел Изменено 4 октября 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2999 4 октября 2015 а нахуй потеть за 100к на тиму, если они долларовые миллионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3000 4 октября 2015 Рано радоваться Артизи играл на помойном герое, на котором ему никогда не прет Сейчас сядет на сфчика или кто там у него сигнатурный еще и выебет во все щели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение