Гость ПИЁРЕРЕ #3241 4 октября 2015 (изменено) Изменено 4 октября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scratch #3242 4 октября 2015 Пришло время разбить ебало Пуппею! Вега дави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3244 4 октября 2015 Чё-то когда я топлю за вегу - она ебошит (иг вообще тошнит от хс и рэббита). А когда мечтаю, чтобы она насосалась (на ВК ТИ5 или недавно финал с недонипами каким-то), то она сосет. Вот как я хочу, так они и играют. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3246 4 октября 2015 То чувство когда вега в гранд финале а у тебя в понедельник выходной har понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3247 4 октября 2015 если вега выиграют есл - это навеное будет самый больший турик для снг после инта нави. Ебать да я усрусь нахуйКакой нах турик? Это сингэлиминейшн, типичный рандом. Типа ЕГ с Вегой сыграют 10 игр Бо3, то ЕГ вытащат штук 7-8 точно. Чисто на фартике проперлись, т.к. их не считали за энеми (как ВП против секретов на ТИ5, точно также сыграл джекпот). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3248 4 октября 2015 (изменено) нормально ты такой лакер, хоть героик вещи в говне вроде, но энивей приятно даже для себя оставить. Найс я эпик пропустилЧОТО НЕ ПРОЩАЮТ КИТАЙЦЕВ Ради Христа, не смотри игру против секретов, а то ты какой-то анлак у веги, когда ты игры смотришь. Изменено 4 октября 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3250 4 октября 2015 нормально ты такой лакер, хоть героик вещи в говне вроде, но энивей приятно даже для себя оставить. Найс я эпик пропустилЧОТО НЕ ПРОЩАЮТ КИТАЙЦЕВ Ради Христа, не смотри игру против секретов, а то ты какой-то анлак у веги, когда ты игры смотришь. :sad: :sad: :sad: :sad: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3251 4 октября 2015 вега зашквардон лучшая команда снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3252 4 октября 2015 Короче, по итогам встречи. Пикаешь гирокоптера - проебываешь игру. Потому что он пиздец какой хуевый после флека 20->30 сек стал. А щас вообще ульта перестала давать замедление - единственное, что спасало гирокоптера от нормального керри милишного с башером. Неужели сложно найти нормально керри и не брать такую хуету? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3253 4 октября 2015 вега зашквардон лучшая команда снг ну ващет ожидаемо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3254 4 октября 2015 вега зашквардон лучшая команда снг 3 мапы и уже еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3258 4 октября 2015 Грац, охуенно ласт 2 карты отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #3260 4 октября 2015 Это их сигнатурочка, ЕГ и ИГ банили виспа по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение