red^ #3301 4 октября 2015 (изменено) батерфляй топ решениеам сосалити энивейне то чтобы это решило чето сильно, но кул мув Изменено 4 октября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3302 4 октября 2015 чет графики не оч радуют, ам вполне может перевернуть + там еще титан и рандомный шекл в двоих. когда читаешь такое,то думаешь бля неужели такие люди существуют тогда перефарм был у веги всего в 10к+ ам не делает бкб, а берет бабочку? пиздец дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3303 4 октября 2015 СЁМА :megapray: ГЛИМПС :megapray: :megapray: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3305 4 октября 2015 чет графики не оч радуют, ам вполне может перевернуть + там еще титан и рандомный шекл в двоих. когда читаешь такое,то думаешь бля неужели такие люди существуют тогда перефарм был у веги всего в 10к+ ам не делает бкб, а берет бабочку? пиздец дауненокс чего ты взял, что он баттерфляй будет делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3307 4 октября 2015 просто энви хуевыйтак правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3309 4 октября 2015 ЭХ СЧАС БЫ РАПИРУ И НЕ УДАРИТЬ НИ РАЗУ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #3311 4 октября 2015 Вы далбаебы я видел этот стрим полностью там пупей кричал артизи я люблю тебя я не хотел тебя отдавать Дэфрэл, Morf-designer, mr_beavis и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3313 4 октября 2015 Проебал пик первой игры, веганы забанили бруду? PLG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3315 4 октября 2015 какой же ЕЕ ДАУНЕНОК, ПРОСТО ТОТАЛЬНЫЙ ДЕГРОЙД СУКАХЫХАХАХЫХАХЫХАХЫХАХЫАЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #3317 4 октября 2015 СОСАТЬ МИНУС ТРИ ЧЕТЫРЕ МИНУС ПЯЯЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3318 4 октября 2015 какой же ЕЕ ДАУНЕНОК, ПРОСТО ТОТАЛЬНЫЙ ДЕГРОЙД СУКАХЫХАХАХЫХАХЫХАХЫХАХЫАЫтут лютый лойскаждый раз некст левел зашквара :lolpalm: DasheQy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #3319 4 октября 2015 Вы далбаебы я видел этот стрим полностью там пупей кричал артизи я люблю тебя я не хотел тебя отдаватьсука :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение