flencerpd #3321 4 октября 2015 Проебал пик первой игры, веганы забанили бруду?Сикреты забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3322 4 октября 2015 То чувство когда вега в гранд финале а у тебя в понедельник выходной сейм щит браза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3323 4 октября 2015 давайте по фасту вторую и я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3324 4 октября 2015 Давайте ещё одну, радость фанатов веги не так токсична, как испражнения к9-боев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3325 4 октября 2015 надеюсь щас в перерыве Энви сломают хребет или застрелят в туалете за такие сру рапиры вместо бкб или того же батерфляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #3327 4 октября 2015 все неибет, с децтва за вегу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #3328 4 октября 2015 надеюсь щас в перерыве Энви сломают хребет или застрелят в туалете за такие сру рапиры вместо бкб или того же батерфляя ты свою рапиру спрячь подальше в куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3329 4 октября 2015 хуефляятам ничо не помогло быу тини пасивкабез бкб ты не ударишь егос бкб ты не продамажишь егоа ещё и миссы добрал, тупо ещё и мкб надо если бы на вр был аганим мкб, + медалька на ком то, тини не особо сильно доставлял бы проблем думаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3330 4 октября 2015 надеюсь щас в перерыве Энви сломают хребет или застрелят в туалете за такие сру рапиры вместо бкб или того же батерфляя мне кажется такие решения, хотя стоит отметить, оно уже нихуя не решало, не принимаются в соло, а после одобрения тимы.да и блять хули ещё делать? мне кажется они уже нихуя не расчитывали, а тут раз лавандрий есть взял эту рапиру он ну чисто вдруг фартанётну офк блять не фартануло, если их 40 минут по всей карте ебут, то и в финальном файте булки не расслабят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3331 4 октября 2015 ИЗИ ЛЕВАЯ РУКА НА ГИРО :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3332 4 октября 2015 (изменено) что в голове у ее дауна, это просто ОР, сперва он хочет собрать бабочку, офк нахуй бкб против дизраптора и станов, потом продает? лук и берет рапиру, во пупан наверно сейчас жалеет, что играет с этим дауном, а не с мираклом например блять, сперва подумал, что это есл топан Изменено 4 октября 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3333 4 октября 2015 щас бы купить рапирку и умереть за один тосс тиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #3335 4 октября 2015 в чем прикол брать врку и магину в один пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3336 4 октября 2015 ИЗИ ЛЕВАЯ РУКА НА ГИРО :veselimsya: сколько людей в дота тв смотрит? мне за турнир с онлайном в 1к только одна вещь упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3337 4 октября 2015 а нахуй вы тут об этом пишите? алло дауны совсем ебанулись?да всем похуй на вашего ее-выблядка и на то, что он собрал тоже похуй ohshi- понравилось это ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3338 4 октября 2015 + медалька на ком то, тини не особо сильно доставлял бы проблем думаюу пуппея крест был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3340 4 октября 2015 а вам не кажется что это пупан переубедил его взять рапиру <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение