DrDiver #3401 4 октября 2015 просто ебануца какой нахуй вд....энигму против ебаного мипаря или тайда....и всеаналкалост хуйню сказал, а ты повторил,Самый топчик против мипоря это мужик с молотом из РПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3402 4 октября 2015 интересно сколько винрейт у гирокоптера паши http://ru.dotabuff.com/esports/players/92423451/heroes?date=patch_6.85&hero=®ion=&duration=&faction= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3403 4 октября 2015 просто ебануца какой нахуй вд....энигму против ебаного мипаря или тайда....и всеаналкалост хуйню сказал, а ты повторил,похуй что отбитый говорит...нужен массовый дизейбл был и все выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3404 4 октября 2015 просто ебануца какой нахуй вд....энигму против ебаного мипаря или тайда....и всеаналкалост хуйню сказал, а ты повторил,кек смотреть лоста в 2015,а не топ стрим от буржев Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3405 4 октября 2015 интересно сколько винрейт у гирокоптера паши http://ru.dotabuff.c...ation=&faction=вся суть )спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrDiver #3406 4 октября 2015 просто ебануца какой нахуй вд....энигму против ебаного мипаря или тайда....и всеаналкалост хуйню сказал, а ты повторил,кек смотреть лоста в 2015,а не топ стрим от буржевесли смотреть не будут, кто же раисию с колен подымать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3407 4 октября 2015 просто ебануца какой нахуй вд....энигму против ебаного мипаря или тайда....и всеаналкалост хуйню сказал, а ты повторил,кек смотреть лоста в 2015,а не топ стрим от буржев на топ стриме от буржуев звук как из туалетной кабинки и качество картинки хуевоевыбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3408 4 октября 2015 DA DA YA In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3409 4 октября 2015 просто ебануца какой нахуй вд....энигму против ебаного мипаря или тайда....и всеаналкалост хуйню сказал, а ты повторил,кек смотреть лоста в 2015,а не топ стрим от буржев на топ стриме от буржуев звук как из туалетной кабинки и качество картинки хуевоевыбор очевидентолсто Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3412 4 октября 2015 мирана и разор для анимешника. Неплохие шансы для веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3413 4 октября 2015 вот мне интересно, почему не взяли акса вс 3 милии?и масс дизейбл сквозь бкб, и дамаги у сикретов не так много, и линии могли поставить 2-1-2 спокойно (без бруды офк, нахуй это дерьмо) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3414 4 октября 2015 щас бы вс разора с ксином в хард пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3415 5 октября 2015 вот мне интересно, почему не взяли акса вс 3 милии?и масс дизейбл сквозь бкб, и дамаги у сикретов не так много, и линии могли поставить 2-1-2 спокойно (без бруды офк, нахуй это дерьмо)в бане был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3416 5 октября 2015 ахахахаххахаххахахахха сосать вега Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3417 5 октября 2015 Андрюша Фэйленко снова вялые хряпает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3418 5 октября 2015 какие дизрапшены просто солойоло Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #3419 5 октября 2015 (изменено) болеть за сикрет :prayshit: :hmpalm:болеть за вегу :megapray: :megapray: :fuckyea: :metal:дебики съебите плзошибся, надо было грейв на сфа( там был бы разъеб Изменено 5 октября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение