SmokyLine #3841 5 октября 2015 и после того, что сема написал за пару недель до турнира о том что кубок поднимет и поднял, кто-то ещё думает, что в доте не все куплено? ???????рука кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #3842 5 октября 2015 Грац! Бля, я всегда хуесосил мага а тут понял что супер за него рад. Что со мной не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3843 6 октября 2015 маг всегда был топовый во всех составах ты не очень Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3845 6 октября 2015 Грац!Бля, я всегда хуесосил мага а тут понял что супер за него рад. Что со мной не так Это называется "глор". klr понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3846 6 октября 2015 грац с инвайтом, рад за парней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3848 6 октября 2015 Рад за солычаНаконец-то хоть что-то нормальное выиграл Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3849 6 октября 2015 Теперь полная свобода для тренировок и заготовок. Удачи им ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #3850 6 октября 2015 Соло реально заслужил(хоть я его и недолюбливаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3851 6 октября 2015 Надеюсь не повторят судьбу империи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3852 6 октября 2015 (изменено) Грац с заслуженным инвайтом, терь главное не перегореть, а трениться, трениться и ещё раз трениться Бтв, стена аркаши иногда, мне кажется, что он это адекватное альтер эго туалетного Изменено 6 октября 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3853 6 октября 2015 а вот заслуженный инвайт лучшим подъехалначалась новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #3854 6 октября 2015 Поздравляю с победой, молодцы. Старания были оправданы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3855 6 октября 2015 ну терь изи скримы с лучшими тимами мира и дальнейшее развитие и окончательный выход в илиту мировой дотосцены. верим надеемся ждем крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #3857 6 октября 2015 Нормально. Спасибо за достойную славянскую команду. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3858 6 октября 2015 грац молодых, мошенника и хардлайненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3859 6 октября 2015 проперлисьничего им не светит в будущем енивейпока все слабые после инта, а эти дауны играли 24\7 в пабе Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3860 6 октября 2015 мм, т.е. быть слабым норм, а играть - быть дауном даун отмыл вчерашний кал с лица и снова пошел получать свежии порции на просторах пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение